• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что случилось с Google Earth ?

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
а я не вижу теплицы на своем участке, которая стоит с августа прошлого года!!!!
Эти карты частями обновляются, в зависимости от погода(облака) над данном участке

Вот тут обновления Гугловские по датам. Можно посмотреть когда и что обновлялось. Но, дата обновления, никак не указывает на дату снимка. Смотрим тут http://webmap.clan.su/index/gsu/0-11#lat=63.093360167&lon=54.070898274&z=4&n=1&d=2013.09.23 А похабное изображение мозаики недавно создали. Зато стали посвежей и облака убрали ПОЧТИ везде. Еще момент, в Гугл Планета Земля есть такие часики на кнопках, попробуйте нажать и увидите комплекс исторических (тех, что когда то Гугл показывал) снимков. Некоторых нет на обычном изображении.

Последнее редактирование:
ayno, вы в этом месте летом были? Там балки стоят, вот фрагмент от 10 августа, а фото в личку отправил. Может пригодится. Правда не привязывал.... 10.08.13г..JPG

У них вышли новые снимки.
но можно посмотреть и старые.
на панели инструментов есть значок в виде часиков, окруженной стрелкой
Тогда можно будет выбрать более старые снимки поверхности (если есть)

ayno, вы в этом месте летом были? Там балки стоят, вот фрагмент от 10 августа, а фото в личку отправил. Может пригодится. Правда не привязывал....
Василий, извини не сразу ответил. Да, мы были именно в этом месте. И не один раз. Там даже не балки, а остатки домов полярной станции имени Попова. Один дом даже 2-х этажный. И жилой модуль самой полярки стоит. Там в гугле даже фотки мои есть по этому месту.

но можно посмотреть и старые.
на панели инструментов есть значок в виде часиков, окруженной стрелкой
Тогда можно будет выбрать более старые снимки поверхности (если есть)
Попробовал. Но той картины, что была полгода назад обнаружить не удалось. Просто размазанная каша, какая-то.

Ну до бог с ними. Я в програмке Саспланет нашел замечательные снимки от Bing. Да и Яндекс-спутник неплохо выглядит.

Назад
Сверху Снизу