Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тогда посмотрите систему координат (на скрине правый угол UTM) и в навигаторе.в ози тоже стоит wgs84
спасибо за совет,но для меня это слишком,времени осваивать ещё одну прогу нет.да заметил ещё одну особенность в саспланет когда наводишь курсор координаты имеют такой вид N59*25.4605 последнее число четырехзначное, а в навигаторе трёхзначное, настройками в саспланет трехзначного числа добится не удалось.Можно в САС Планете "Управление метками" выбрать метку и экспорт в .kmz, потом преобразовать в .gdb при помощи GPSBabel например.
точку перенести не проблема, проблема в том что она не совпадает.Вообще полазил поиском по тырнету,кое где прочитал что привязка в спутниковых снимках не точная,а со смещением.Так что наверное это идея не прокатит, придется по старинки выдвигаться в угодья и ножками и своими глазами всё на месте смотреть.Попробовал с навигатора перенести точку в сас, все получилось.
Вполне совпала, по крайней мере метров до 50.точку перенести не проблема, проблема в том что она не совпадает
Вот чтоб эта строчка имела вид-N 59* 25" 460 "(после второй цифры одна риска-минуты),и цифры сами есессено условные,главное чтоб вид такой строка имела.координаты имеют такой вид N59*25.4605
Первое, что Вы сделали неправильно, так это задали вопрос не в той теме.Я всё правильно делаю?
Немного углубится не получится. Это тема, что требует достаточно внимательного изучения.Немного углубился в тему навигации. Скачал две программы BaseCamp и SAS Планета
Вижу что инструкцию к навигатору Вам читать лень. Иначе Вы бы узнали, что трек это маршрут, который Вы уже прошли, а навигатор записал в память. Маршрут, это то, что Вы планируете пройти.И я пока не разобрался в отличии трека от маршрута.
Алексей. Начните с понимания разницы. Без этого дальше двигаться бесполезно.И я пока не разобрался в отличии трека от маршрута.
прошлые вопросы задавал там же,поэтому и решил продолжить.Первое, что Вы сделали неправильно, так это задали вопрос не в той теме.
Я его ещё не купил,пытаюсь понять выполнит ли он те функции,которые я хочу от него получить.Вижу что инструкцию к навигатору Вам читать лень.
Честно прочитал огромное количество информации перед этимАлексей. Начните с понимания разницы. Без этого дальше двигаться бесполезно.
Я уже один раз Вам писал, что купите что нибудь более совершенное.Я его ещё не купил,пытаюсь понять выполнит ли он те функции,которые я хочу от него получить.
Вот почитайте http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/for...neral&Number=130118&page=&view=&mode=flat&sb=И почему лучше вернуться к MapSource?