• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Комитет по строительству СПб. Очередное кидалово.

• Автор темы Автор темы Vladimirovich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vladimirovich

Завсегдатай
С нами с
21/11/04
Постов
429
Оценка
72
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1989
Оружие
нарезное
Саша, один из соседей по снесённому в сентябре 2012 гаражному кооперативу Смольнинец 1, Дальневосточный пр. 8.
получил-таки компенсацию за снесённый гараж в сумме 65 тыс. рублей.
Оценщик перед сносом оценил постройку в 150 тыс. рублей.
Деньги были получены только после 2-х посещений комитета.

Остальные соседи по гаражу, как и я, не получили вообще ничего.
Ни средний палец нам не показали, ни приветственно рукой не помахали.

Телефон комитета 312-07-34 не отвечает с середины лета.

Кого-то ещё из охотников Демиденко кинул с компенсацией, или я один вляпался?

Последнее редактирование:
У меня сосед по гаражу раньше имел гараж на Дальневосточном пр. 8, не помню какой кооператив (так как их там было несколько), но он получил 30 или 35 тысяч рублей компенсации.
Добавил еще 50 и купил в конце ул. Коллонтай, уже пол года обустраивается!

Кого-то ещё из охотников Демиденко кинул с компенсацией, или я один вляпался?
Меня ссука"валя" ограбила ...два гаража снесли пока я в командировке был если сам не успею то сына воспитываю на ее могиле поссать и по возможности по*****... ...гильзы себе оставлю, а за копейками выпрашивать не пойду. Меня просто ограбила-тварь!!!

Меня просто ограбила-тварь!!!
Алексей, это системный грабёж - перераспределение собственности. На её месте так поступил бы любой.:9: И на могилу помочиться не удастся - где их хоронят, туда нас не пустят.;)
На те же грабли.
Хранение машины на стоянке тоже стоит денег, так что если гараж простоит года три, то вполне рентабельно.

Купить просто участок и воткнуть туда только гараж - раза в 3-4 дешевле...
Хорошая шутка)))
Участок а на нем только гараж!
Надо понимать, что далеко не все гаражи попадают под снос, а только те которые выгодны для застройки, как например Дальневосточный и т.д.
Но есть гаражи под ЛЭПами или вдоль речек, например Оккервиль, их явно трогать не будут! По крайне мере в ближайшее время!

А кто какие меры предпринимал, для гарантированного возмещения за коробку при сносе?
Спрашиваю так как и меня та же участь ждёт, гаражи "Колпинец", давно должны снести, но денег на продолжение ул. Софийской в бюджете нет. Пока стоят, но....

Реально, не понял...
Ну если рассматривать гараж в целях ежедневного хранения, то впринципе смысл теряется, так как из пригорода добираться до жилища далековато. Да и в качестве рем. базы тоже не наездишся за запчастями.

Последнее редактирование:
http://www.my-garage.spb.ru/destroy/ там есть списки гаражных кооперативов со сроками аренды и примерные прикидки, что на месте гаражей появится
Может надо кому.
Дима 76, Дмитрий, в Колпино на месте гаражей что-то строить собираются или так просто снесут???
Строил планы на покупку гаража в Колпино, думал сюда не скоро бульдозеры доедут.

А в чём шутка? Реально, не понял...

Ну если рассматривать гараж в целях ежедневного хранения, то впринципе смысл теряется, так как из пригорода добираться до жилища далековато. Да и в качестве рем. базы тоже не наездишся за запчастями.

Именно!

Остальные соседи по гаражу, как и я, не получили вообще ничего.
Ни средний палец нам не показали, ни приветственно рукой не помахали.
Вот именно!!! Имел гараж на Дальневосточном 8 - КАС-16 с 97-го года.В августе прошлого года оформил все документы и в сентябре сдал на компенсацию. В ответ - тишина! Хотя нет - пришла квитанция из налоговой на 50 р. налога за 2012 г. Во как!

Получил от комитета по строительству половинку от рассчитанной компенсации перед НГ.
Вторая половинка, видимо, Димиденко Михайлу Васильовичу очень понадобилась.

Подавись, дорогий друже.

Назад
Сверху Снизу