night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 475
- Оценка
- 1 941
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
лучше или хуже ?По баллистики боеприпасы похожи, но по практики день и ночь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
лучше или хуже ?По баллистики боеприпасы похожи, но по практики день и ночь.
Прицел уже даже заказан, сетка не милдот, но на мой взгляд она даже лучше http://www.prizel.ru/pricel-pfi-rap...-setki-illuminated-ballistic-22lr-rre002.html Форум на ганзе с обсуждением карабина видел, даже вопрос в конце оставил, но пока ни привета, ни ответабикалиберная винтовка однозначно требует прицела с сеткой Мил дот.
на самом деле остановили не отговоры, а опять же отсутствие информации. В наш век, именно, она правит бал. Ну непонятно мне что будет после попадания револьверной пули в птицу на расстоянии 20-50 метров: разорвёт, не разорвёт? Опять же пуля тяжёлая, как далеко она летит? Потом скоба генри очень нравится, но представил как её перезаряжать к примеру лёжа и понял что о быстрых, даже двух, прицельных выстрелах речи не пойдёт. Ну и потом загорелся идеей на мелкашке изучить принцип выстрела на пределе патрона, с учётом расстояния и ветра. На крупный высокоточный калибр для таких целей, я закол***** деньги копить, а на мелкашке пожалуйста.который предпочел "мелкашки" нашу Росси под 38 Sp/357 Mag от которой Вас отговорили
лучше или хуже ?
Ну непонятно мне что будет после попадания револьверной пули в птицу на расстоянии 20-50 метров: разорвёт, не разорвёт?
А если не секрет, как скоро отзыва ждать?Собираемся с ним на Охоту,
А если не секрет, как скоро отзыва ждать?

Всё, мои метания по мелкану закончились. В споре между CZ512 и Taurus Circuit Judge - победил Taurus. В субботу заехал в магазины глянул и на то и на другое и Taurus понравился больше, не знаю почему, просто на уровне моё - не моё, лучше он, чем чиза в руки лёг. Так что из магазина уже уехал с ним. А вот винтовка со скобой Генри в руки не легла, коротковата она как-то для меня, несколько раз пытался вскидывать и несколько раз приклад мимо плеча пролетал плюс всё таки из положения лёжа из неё стрелять неудобно.

Точно, если предыдущие владельцы, до получения мной РОХи, не объявятся, то придётся самому отчёт делать. Кстати про шат цевья, за который автор темы переживал, он действительно есть, но конструктивный и небольшой, при стрельбе он ни на что влиять, на мой взгляд, не должен. По внешнему виду единственный огрех который нашёл, это выпирающий штифт который скрепляет цевью, на мелкане за 40 косарей, его можно было и на заводе шлифануть откровенно говоря. Понравился спуск курка, после взвода курка - мягкий, плавный, как будет стрелять со самовзводом покажет практика, но там усилия поболее надо будет.Поздравляю! Теперь знаю, с кем мишеньками меряться
там сталь и пластик- как он себя чуствовать будет? ему будет по....как себя чувствует револьверный карабин, после того, как на охоте сквозь заросли продерёшься или денёк под дождём помокнет.

Честно говоря, карабин очень заинтересовал. Вопрос номер один - где на него можно в Петербурге глянуть "в живую" и номер два - чтобы ещё по нему почитать? На ютубе ролики (русскоязычные) вроде все пересмотрел, на "ганзе" темы (упоминался карабин вроде только в двух) почитал. Сайт "риоган" изучил. Наверно, пока смешно надеяться узнать, как себя чувствует револьверный карабин, после того, как на охоте сквозь заросли продерёшься или денёк под дождём помокнет.
. После праздников должны выдать РОХа, после чего смогу всем желающим продемонстрировать карабин в поле.Не удивительно, это же револьвер. Они всегда громче "поют", чем пистолеты.звук выстрела очень громкий по сравнению со стандартными мелкашками.
Я первый в очереди!После праздников должны выдать РОХа, после чего смогу всем желающим продемонстрировать карабин в поле.
Меня не внешний вид интересует. Там в куске стали большая дырка, в которой вращается барабан, а между барабаном и стволом есть зазор.там сталь и пластик- как он себя чуствовать будет? ему будет по....
А разве у него барабан, как у Нагана, перед выстрелом на ствол надвигается? Если да, то глушитель поможет и единственное предположение кроется в том, что ствол под WMR заточен ( так на сайте написано). Если не надвигается, то от глушителя толку не будет.Кстати, не уверен, что причина громкости звука в барабане. При выстреле довольно яркая вспышка с конца ствола срывается - глушитель бы....
Gorynych, Другой вопрос - что на нём антабок нет, до сих пор думаю что приспособить, что бы был удобен к переноске - сверлить желания нет.