• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая высыпка

• Автор темы Автор темы blanik48
  • Дата начала Дата начала
Вчера забавно вышло - вальш второй повис на кусту, выше моего роста. Причем в самом центре куста - я к нему с трудом пролез чтоб хотя бы сфоткать.

Собака же (по команде "гуляй") рыскал-рыскал вокруг, но все-таки установил в конце концов источник запаха - одним прыжком шнепа сбил и на лету поймал, забавно выглядело. Жаль сфоткать не получилось - слишком много веток в кадр налезло бы

blanik48,
Алексей, прочитал и посмотрел, особенно видео, с большим удовлетворением!! Собакен - умница, прекрасно обученный. Про охоты с льегавой, в таких чудесных обстоятельствах осени, на такую красивую дичь - слюна накрапывает на клавиатуру а в сердце завидуй (конечно - белая:)).
Молодцы!

Последнее редактирование:
Всех с полем!
Действительно, Его Величество Вальдшнеп - королевский трофей!

С горизонталкой ощущения другие...

Ну, у меня 58й в экспортном варианте - стволы немного полегче рядовых. Тяжелее, конечно, чем на меркеле, но не настолько, как, скажем, у 54го или 43его. А так, на мой взгляд, для быстрой стрельбы накоротке не так важно, как трубы спаяны, сколько важна правильная ложа и управляемость ружья, что в свою очередь дает максимально быструю вскидку.

А :). Ну, по правде сказать, 58й все-таки не то ружье, чтоб именно те самые классические ощущения дарить :).

Если спуски напилить до 1.8 кг хотя бы. Хотя я к своим привык как есть :). Главное, ложу под себя повезло сделать, т.к. родная, как ей и следует, сразу треснула :)

С полем.
Хорошо прошла охота

Назад
Сверху Снизу