• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удобная лодка,интересная цена.

Автор темы

СеверныйСосед

Участник
С нами с
01/03/06
Постов
258
Оценка
50
Живу в:
Тюмень
Для знакомых
Юргенсон Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
Иж27,Тоз87-03,Иж18ем-м
Собака(ки)
Пекинесс кл.Цигель
В Питере 7-10 июня будет проходить выставка в Ленэкспо,возможно Quintrex будет среди участников.По сведениям КиЯ №3 май 2006 года лодка Dart 120 в штатах стоит 500 баксов.За аллюминиевую сварную лодку весом 95кг борт 1,6мм это даром.Такую же хочу,аж скулы сводит!http://www.quintrexboats.com/main.asp
BM50SSQ-01SM.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да, только у нас за нее попросят не 500, а 1500 как минимум...:)

• Like
Реакции: Mess
Классная вещь, судя по фото..

Как вариант, может быть. Но это абсолютно разные "весовые категории" и соответственно по возможностям. А цена, вообще даже не верится.

Пятьсот это у них,плюс перевозка и таможня из Европы по морю до Питера,даже если 1500-всё равно интересно.Адмиралтейские верфи раньше выпускали Мастер 390 и 400,но почему то прекратили.В регионах,я думаю,спрос был бы.Самая распространённая Казанка клёпаная,металл тонкий,а вес больше и с не лучшей остойчивостью.

Северный сосед. А интерес коммерческий? Меньше чем под 100% ни один наш коммерсант работать не будет. Вот тебе и 3000. Да и если характеристики лодки лучше чем у существующих аналогов на нашем рынке, то дешевле их она стоить не будет.

А что производители этой лодки откроют у нас представительство - сомнительно чего-то.

Я к чему это все. Вещь, конечно, замечательная. За 1500 и я бы на нее губу раскатал...

Назад
Сверху Снизу