• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасное маневрирование

• Автор темы Автор темы Programmist
  • Дата начала Дата начала
Agata, ещё раз повторю, Вы видимо не водите машину. Вся цепь событий на видео настолько очевидна что имея права надо быть полной ... чтоб не понять что происходит и что будет через секунду. Про машину "учителя" мне как раз все понятно и действия его предсказуемы, он грамотно её подставлял под дтп, а у неё мозгов не хватило в правый ряд уйти. Если готов противостоять таким на дороге, то ради бога езжай в левой полосе 110 км/час и бодайся с баранами.. только зачем??? опять же в том месте где притормозил "учитель" был знак ограничения скорости..

он грамотно её подставлял под дтп
Чего же тут грамотного? 11:15 тормозил находясь между полос.

pna, да, я видел, но там же машина спокойно прошла. Не помню точно статистику, но что-то типа: машина в левом ряду на автомагистрале стоит 17 сек. в среднем, потом дтп.

Romanvulf, вожу. что делал бы я: да просто встала. что, кстати, тоже запрещено на третьей и второй, если не авария. а на каде просто так вообще не встать. и тут, как не крути, эта сволочь всяко под нарушение подводила.
ранее, если заметили, она его обогнала. его торкнуло "учить". а попросту подставить пот дтп.
по-вашему получается, что без мозгов тот, кто не может справиться с ситуацией на дороге при "грамотной подставе". Вот не надо этого, без мозгов наполеонов, и без совести и без всего остального тоже.

--- Добор поста---

А где такое чудо появляется есть статистика?
в центре города часто ездит. работает же.

он грамотно её подставлял под дтп
Вот как раз такого "грамотея" другой загнал в кювет. Рома, все хорошо в меру! Надо понимать, что на скоростной трассе такие экивоки недопустимы.
Мне сейчас будут пенять о том, что я говорил в предыдущих постах. Сразу отвечу - не та ситуация. Здесь автора видео травили и подставляли под ДТП настойчиво и целенаправленно и здесь есть конкретный умысел!

--- Добор поста---

да просто встала.
не запрещено. Включаете аварийку и стоите. Только еще бы знак аварийной остановки выставить.

Agata, честно сказать я не видел что она его обгоняла (номера не смотрел, а машин похожих много). Я же сказал, что как раз с ним все понятно мне. По моему получается, что если не умеешь ездить то и нечего выпендриваться на дороге и больше ничего.

он же

а с 0:37 видно, как едет по встречке через двойную.

Последнее редактирование:
Рома, я же говорил: на обочину и ...:ag:

Да не , Юра, он же потом с этой мордой по дороге поедет, а так - чик и уже на небесах рулит:ag:

Рома, я буду не хуже я буду его судить и по приговору...:af:
Вся эта тема яйца выеденного не стоит. Мы тут можем разливаться мыслию по древу, но решат без нас и будем исполнять. Или не исполнять. Кто по собственным убеждениям, кто по правилам, а кто назло всем и себе тоже будет ездить по понятиям. А по понятиям мы уже ездили в 90-х. Больше не хочу.
Как все-таки приятно ездить по ПДД.

Как все-таки приятно ездить по ПДД.
ты то откуда это знаешь? :agg:

Рома, я буду не хуже я буду его судить и по приговору...
я тебе к тому, что вот он учил даму как надо ездить, потом ты его собрался учить... что дальше? каждый себя считает избранным, я об этом уже писал выше.

Мне раз в месяц чётко "письмо счастья" приходит.И на КАДе "щёлкают", и на Пулковском, и в городе.
И как относится??? пожалеть?...А как оно(письмо счастья) выглядет? (у меня60-80тысяч в год пробег) Наверное я старпер который мешается на трассе нормальным пацанам?

Рома, на исполнение приговора приглашение пришлю :ag:

Мы тут можем разливаться мыслию по древу, но решат без нас и будем исполнять. Или не исполнять.
Так и будет.Только...
Одни будут адекватны, а другие... их на обочину...

mr Jekson, Юра, какого ещё приговора?! я не считаю, что за нарушение пдд надо на обочине.. есть и более достойные кандидаты.

Назад
Сверху Снизу