Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Я не оправдываю и не пытаюсь осудить. Я устанавливаю цепочку действий, которая привела в трагедии.Я не защищаю водителя Тойоты, я не обвиняю водителя Нивы!
Водитель Нивы: - Я еду 90 км/ч в пределах разрешенной скорости и по той полосе, по которой хочу! (пох на ПДД)
Водитель Тойоты: - От козел на Ниве не уступает дорогу, я ж езжу быстро (пох на правила). Ща я его поучу-попугаю!
Один дурак не пропустил другого дурака "поучателя". Результат - труп и чел в тюрьме.
Я езжу, как меня учили. Только быстрее. Но никогда не препятствую обгону, не ускоряюсь, когда меня обгоняют и дам место в случае чего. Не пытаюсь ни кого учить (кроме жены), тем более такими методами.
Согласен. Был я свидетелем подобного. Один (первый) не пропустил другого (второго). Второй обогнал первого и притормозил перед ним. Но Первый был тертый калач, он Второго объехал и несколькими маневрами заставил его мягко съехать в кювет. Причем он контролировал, как тот туда отправляется. Опытный наказал наглеца, но эа ситуация была однозначной - раздайся грязь... и пох, что некуда.Выталкивание Нивы на разделительную грунтовую полосу на скорости выше 40 км.ч.- это предумышленное убийство