nadin_ost
Участник
- С нами с
- 03/12/08
- Постов
- 237
- Оценка
- 51
- Живу в:
- г.Осташков
- Для знакомых
- Надежда
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27М; browning gold hahter12*76
- Собака(ки)
- РОС Герда, ЗСЛ АРЗА, Бархан
Всем здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Яна прошлой недели во вторник продала квартиру по ипотеке. т.е. получила деньги в среду отдала деньги так как оформила новую сделку т.е. денег нет. когда покупатели смотрели квартиру в ней была кой какая мебель. Покупательница спросила оставлю ли я ее или нет я сказала подумаю, но решила забрать т.к. самой нужно диван софу и кухонный гарнитур. Сейчас ситуация такая: покупатель требует вернуть кухню сказала что у нее есть свидетели что я обещала ее оставит ее муж свекр и свекровь, А если я не верну кухню то она пойдет в банк и расторгнет договор.Возможно ли это? и как мне поступить.
--- Добор поста---
сейчас она прислала мне смс завтра в 12 чтоб кухня была или в понедельник в 9 встречаемся в банке. Вот а я им еще и уступила.
--- Добор поста---
сейчас она прислала мне смс завтра в 12 чтоб кухня была или в понедельник в 9 встречаемся в банке. Вот а я им еще и уступила.
--- Добор поста---
--- Добор поста---