SaschaL
Участник
- С нами с
- 26/11/12
- Постов
- 203
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Челябинская обл., Нязепетровск
- Для знакомых
- Александр Лаптев
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34Р, ИЖ-18Е
- Собака(ки)
- Лайка
Спасибо, коллеги за телефончик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну это и понятно. Сам после того, как снял шкурку с головы, подвешиваю за голову.У меня на коленке обдирать, как -то, не очень получается, подвешиваю.
Мне тоже очень интересно, так как доходы несколько упали и хочется в сезон поправить финансовое благосостояние. По практике - до Нового Года цену диктует последний аукцион и количество сдаваемых шкурок. В прошлом году соболя было много, промхоз к НГ сильно сбавил цену, боялись, что на аукционе не всё продастся, а получилось что не только всё продалось, но и ценик самый высокий за всю историю аукциона был. В среднем, у меня где то 4500 за шкурку вышло. от 2500 до 6000 тыр , в зависимости от цвета- размера. Мужикам за тёмных седых котов 12 платили, но у меня таких не было. Поживём-увидим.интересно, сколько соболь в этом сезоне, примерно ожидается?
Вот как после таких слов (цен) куницу ловить за 2300...возни столькоже,а выхлоп..,эх жаба душит ))у меня где то 4500 за шкурку вышло. от 2500 до 6000 тыр , в зависимости от цвета- размера. Мужикам за тёмных седых котов 12 платили, но у меня таких не было. Поживём-увидим.
А струя свежая или сушить надо?дозвонился до кирова, струю берут по 4 р за грамм
А с лапками значит с коготками? У нас в прошлом сезоне с коготками принимали,работа с ними,офигеть.но нужно с лапками. причем независимо от размера цена, что радует. тел9091364378 владимир
Ну так не лови! У меня в договоре и горностаи и белки есть, только я их не ловлю нифига, белок, влетевших в соболиный капкан, даже не обдираю - возни много, выхлопа- ноль! На пополам топором и на приманку.а выхлоп..,эх жаба душит ))
Это ещё что за хрень? У нас вообще соболей принимают со ввёрнытыми внутрь лапами, стандарт такой. Голова - лапы - в дефект не идут вообще. Другое дело. что у нас соболей взвешивают, для определения мелкий-средний- крупный. Без лап - коготков в "крупный" шкурка никак не влезет. Я даже оторванную лапку тупо ниткой на пару стежков пришиваю и внутрь выворачиваю.всегда принимают с коготками, потому как эта пушнина как правило идет на аукцион, а там любят что-бы все было путем. Хотя экономической ценности лапки ни имеют, но есть реальный повод скинуть цену на лоты.
думаю нормальная цена.я сдал бобров по 1000 всех. было пополам примерно больших и мелких.
я сдал бобров по 1000 всех. было пополам примерно больших и мелких
дагестанцам сдал на звездном рынке.