• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куда сдает добытую пушнину

• Автор темы Автор темы yutt
  • Дата начала Дата начала
Про них я говорил, вроде порядочная контора.

Контора порядочная, если шкуры не устраивают или по цене не сойдетесь высылают обратно. С переводом денег тоже проблем нет.

ценник у кировских на куничку хороший, но что не говори а сдавать ее самому приятнее чем дистанционно, вчера еще один скупщик питерский нашелся, разговаривал с ним, говорит в прошлом сезоне крупную куницу за 2300 брал, а за бобра че то совсем мало 900 за крупного, норка 600, про этот сезон пока разговор не ведет, в ноябре понятно будет сказал.

Начнётся промысел, давайте тему не захерим))))) Будем ценами и контактами делиться кому не жалко)))

для этого и заведена, я точно самые интересные предложения по сдаче здесь напишу

Я - рискнул по почте, в Киров, 2500, все путем.У нас 1500, на фик надо...

вчера раскопал контору, тоже в кирове, вроде струю принимают, сегодня звоню, не получается-занято. узнаю подробности отпишу.

вот у нас принимали в том году пушнину, щас пока что только на ондатру сказали цену на данный момент 100 р.

куница 2000
белка 50-70
бобр, лиса 500-800
ондатра 150
рысь 8000-15000

это рядом с вами 100 км от вас получается.:cc:

Влад, отправил кунек в конце прошлого сезона, в начале марта. Хватит обнаглевших барыг кормить.

--- Добор поста---

Белка 50 руб! Пущай сами за ней ходят!

это рядом с вами 100 км
Катав? P/S/ Можно на ТЫ :)

--- Добор поста---

отправил кунек в конце прошлого сезона, в начале марта.
Получается цена прошлого сезона? Вообще замечательно!!! Надо взять на заметку. Спасибо, Сергей!
Хватит обнаглевших барыг кормить
Так и рад бы не кормить :). Только у нас больше не куда сдавать, вот сейчас узнал, что можно отправлять. Обязательно воспользуюсь.

дозвонился до кирова, струю берут по 4 р за грамм, я так понимаю что дешево, но это лучше чем просто выкидывать, куницу говорят в конце сезона брали по 2800. но нужно с лапками. причем независимо от размера цена, что радует. тел9091364378 владимир

Влад. вчера написал парню с Челябинска он принимает пушнину и у него самовывоз,куница 2200р,ондатра 200 р и желательно пресно сухая.но можно и солёную.

Влад. вчера написал парню с Челябинска он принимает пушнину и у него самовывоз,куница 2200р,ондатра 200 р и желательно пресно сухая.но можно и солёную.
а можно контакты человека, по андатре цена интересная, тем более что ты консервируем пресно сухим способом обесжиренную, доставку от нас до Челябинска без проблем можем организовать

он не тайный,а номер этот самый :cc:

Назад
Сверху Снизу