Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Охота без путевки (вернее непредъявление ее уполномоченному проверяльщику) как раз подпадает под п. 1.3 ст.8.37 КоАП РФ и влечет "для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет".Нарушение правил охоты, за исключением случаев, предусмотренных частями 1.2, 1.3
2000тыров.Как правило в лен.обл штраф 1000 руб.
Это, правильно!Я буду с местным охотником.Да,вообще поеду с фотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много знаков. Закон - один!поеду с фотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя третья охота будет.Не очень хочется проблем.Путевку на месте не успею взять,завтра работаю.Егеря работают как гаишники???
как раз подпадает под п. 1.3 ст.8.37 КоАП РФ и влечет "для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет
Потом просто ЛРО аннулирует разрешение и изымет ствол.Без конфискаций и без штрафа
Имеет право!Потом просто ЛРО аннулирует разрешение
Не имеет право! Это личная собственность! Может только, в принудительном порядке и в качестве оного в прадаже, либо лицу, готоое такое приобрести.изымет ствол.
ну и на кой тебе это? все равно что с похмелья за руль - поймают - не поймают... а случись что?....Путевку не успел купить.На охоту еду.