• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени, охотники-колеги :-).
Если есть желающие - предлогаю организовать очередную ежегодную зимнию отправку. Мед расфасую по 1л, соответственно заказ от 1л - так наверное будет удобнее. Цена 520руб за 1л(расфасованный с тарой).
Мед остался с одного крупного зарезервированного заказа, у человека не получилось все забрать - случились неожиданные финансовые трудности.
Самая не дорогая доставка до Питербурга - это Байкал сервис, например доставка 35-37кг обходилась примерно в 500руб.
Для быстрой связи Вацап/Вайбер 8-917-997-41-99.

А мед какой?

Лесное разнотравье.

Литр готов взять

Быстро кончиться литр, мед вкусен.

Саша нам не нужно, пока еще лопаем то большой кубик))
Как подготовка? Прогнозы есть, погода чудит не по детски(((

Если народ на общий заказ не наберётся -как вариант отправка службой доставки боксбери.

--- Добор поста---

Дима 76, привет!
Мало мёда едите :).
Подготовка идёт - топлю воск, сбиваю рамки, чищу колпачки для вывода маток... Жду когда медовуха поспеет :).
Прогнозы.... нет их, природа наша не предсказуема. Пока зимуем без потерь и то хорошо. Заказал очередной племенной материал с Австрии.
В планах расширить ассортимент - сотовый мед, маточное молочко, экстракт огневки, перга, пыльца.
Естественно очередное расширение пасеки с выводом маток.

С нетерпением ждем расширения ассортимента.

Все доброго дня.
К началу продаж меда, август, принимаю заказы на фермент пчелиной огневки ПЖВМ, как в виде фермента так и в виде настойки.
Принимаются заказы на настойку прополиса.
Принимаются заказы на маточное молочко. Правда надо обдумать вариант очень быстрой доставки до СПб.
Ну и если есть у кого отдельные пожелания и личная необходимость в каких либо других продуктах пчеловодства прошу связаться для обсуждения.

А банки по 3 литра есть?

Продукт жизни деятельности восковой моли(бабочка огнёвка).
В инете полно информации про это.
Могу если только перепечатать с нормальных источников.
А так - употребляю сам лично!

--- Добор поста---

Stinger77, не совсем понял вопрос? Нужна тара или мед в 3л банках?

--- Добор поста---

Если вопрос про тару, то в этом году пока мед жидкий планирую попробовать фасовать его в ПЭТ бутылки с широким горлом! Нашел у нас такое производство.

--- Добор поста---

Ассортимент пополнился медовухой!

Концентрация прополиса 20%, спирт 70%. 1 флакон 100ml - 300руб.

--- Добор поста---

Применение прополиса - я беру 1мл шприцом и добавляю его в рюмку водки. Можно добавлять в стакан теплой воды или молока.

Сама настойка очень концентрированная(20%) поэтому 1мл мне достаточно. Можно взять и 5мл но мне кажется настойка должна быть менее концетрированна. У каждого свой организм и сдесь всё индивидуально.

--- Добор поста---

Всё таки 200гр прополиса примерно на объем 1л.

Бронирую 100г сухого ПЖВМ, меда-5 по 3л

Записал!
Мой тел.8-917-997-41-99. На всякий случай для связи. А то вдруг форум опять рухнет...

KVV, 2 флакона прополиса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу