Автор темы
Sat-ok
Участник
- С нами с
- 04/09/13
- Постов
- 276
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Саранск - Лес
- Для знакомых
- Саня
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-57 16к, Лось 7-1 308 WIN, ТОЗ-78-01Л, МЦ 20-01.
- Собака(ки)
- Лайки
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Форум заработал аж с 5 сентября! Спасибо форумчанам - маякнули мне сегодня смс на телефон. Последнию неделю занят был подготовкой пасеки к зимовке - сокращал семьи, ставил диафрагмы, менял маток на молодых, вынимал маломёдные рамки с гнезд, лечил от клеща... Но это всё обыденные нюансы пчеловода.
На данный момент ситуация по мёду такая:
1. Мёда мало. Меньше чем в прошлом году раза в три .
2. Липового мёда - нет. Видимо весь мёд собранный с липы пчела сама же и подъела в июле. За весь период сбора в июле наверное максимум наберётся дней десять хорошей погоды когда пчела работала.
3. Мёд разнотравье. И на данный момент он уже сел т.е закристолизовался. Видео могу скинуть на вацап. Аромат присутствует но по видео увы не передастся .
Итак жду корректив по количеству мёда и желающих.
Если будет общий заказ - прошу определиться с получателем. Думаю к концу недели или началу следующей когда все определяться могу отправить.
По доставке - оптимально быстро и не дорого - это Байкал-сервис.
Завтра буду на пасеке, после завтра с интернетом в городе.
Мой номер всё тот же 8-917-997-41-99.
Форум заработал аж с 5 сентября! Спасибо форумчанам - маякнули мне сегодня смс на телефон. Последнию неделю занят был подготовкой пасеки к зимовке - сокращал семьи, ставил диафрагмы, менял маток на молодых, вынимал маломёдные рамки с гнезд, лечил от клеща... Но это всё обыденные нюансы пчеловода.
На данный момент ситуация по мёду такая:
1. Мёда мало. Меньше чем в прошлом году раза в три .
2. Липового мёда - нет. Видимо весь мёд собранный с липы пчела сама же и подъела в июле. За весь период сбора в июле наверное максимум наберётся дней десять хорошей погоды когда пчела работала.
3. Мёд разнотравье. И на данный момент он уже сел т.е закристолизовался. Видео могу скинуть на вацап. Аромат присутствует но по видео увы не передастся .
Итак жду корректив по количеству мёда и желающих.
Если будет общий заказ - прошу определиться с получателем. Думаю к концу недели или началу следующей когда все определяться могу отправить.
По доставке - оптимально быстро и не дорого - это Байкал-сервис.
Завтра буду на пасеке, после завтра с интернетом в городе.
Мой номер всё тот же 8-917-997-41-99.