• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр, добрый день!Возьму рамку в сотах и литр липового. Доставка почтой.

Земляк, а мне полукубик липового. Я родом с Пензенской, каждый год там бываю, но в этом не получится, жена заболела. Готов оплатить немедленно! Тел: 8- 921-756-восемь-ноль-семь-ноль.

Банку (3л) липового. Почтой.

Местами донник зацветает. Но погода томрзнула - всё, липа отошла, кипрей пока в цвету, донник и душица зацветают. Но дожди и прохлада опять всё тормозят.

--- Добор поста---

Товарищи липа почти отошла, цвет есть только по северным склонам. Но на нем добром не дают работать дожди и прохлада.
Рамки запечатаны на 70-80%, чуть-чуть не на 100%. В принципе мёд зрелый - печатка не идёт из-за погоды.
Подождем ещё немного.

Непогода затянулась, но начала потихоньку налаживаться.
А пока вывожу новых маток в зиму. Сегодня раздача 13 зрелых маточников, через 5 дней плюс ещё почти семь десятков.

Александр, запиши пожалуйста на меня ещё одну 3х литровку липового.

Последнее редактирование:
https://youtu.be/moNq1fEn_Ig
Добрый день, уважаемые форумчане. Извиняюсь за долгое отсутствие. Немного о медосборе 2019 года.

Александр, доброго здравия, за, что я беру у тебя мед так это за твое честное отношение к своему имени.
Я от своего заказа не отказываюсь.
Удачи тебе в твоем нелегком деле!
Семья ждет твой продукт.

Будет мед - шли.
Будет мало меда - оставь кормить пчел.
Понимаем. Переживем.

Александр, все понятно, но мы все равно будем ждать посылок в этом году.
Удачной подготовки к зиме!

Ребята, спасибо за понимание!
Мёд будет - не знаю только сколько, насколько меньше. В принципе при ежегодном расширении пасеки - мёда должно быть больше. В этом году наооборот - пчел больше - мёда меньше. Ладно хоть живые. У нас есть районы где пасеки ложились(погибали) целиком. В улья не залазил почти месяц, холодно однако.

3 литра липового возьму, если еще остался... Сообщите когда и куда оплачивать в личку.

3 банки деловыми линиями

Ну как там с липовым дела? В конце недели уезжаю в отпуск, боюсь пропустить заказ.
Может есть ясность какая?

Саша привет! Сайт заработал наконец и мы очень ждем информацию о наших заказах!

Вернулся с лесов и озёр. Жду липовый.

Саша, очень жду, 892177464восемь8, есть вацап, вайбер, пиши-звони!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу