• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цепи на колеса

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanterman

Завсегдатай
С нами с
24/08/05
Постов
1 016
Оценка
323
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1995
Оружие
люблю
Собака(ки)
есть
Коллеги ,присоветуйте, где бы купить цепи на колеса 275\79 R-16?
Лесозаготовители убили дорогу на прочь ,на всех 4 на G-300 еле прохожу
Завтра поеду, взял топор и бензопилу, может проползу, а то водку придется оставить, не допереть.....:)

Хочеш неубиваемые - надо искать выходы на Норвегию. Простые можно заказать в Билтеме...

в Билтеме...А в Питере где взять то? В чухну только за цепями -хлопотно.....

Имеет смысл поискать на авторынках, сам видел зимой на Юноне, но они одноразовыми мне показались. Сколько стоили не помню, помню что не дорого. Возможно имеет смысл, ведь используются они редко. Себе собирался брать из германии на 29 дюймов цена 5тыр в итоге задушила жаба.

Порыскай по магазинам 4х4 там уж точно есть.

Спасибо . Рыскаю, весь (почти)инет изюзал....

Если найдеш в Билтемовском каталоге номер то можно заказать что бы привезли "специально обученные на это люди" Найдеш, Обращайся в личку

У меня дома вроде где то был, сегодня пороюсь завтра отпишусь...
А с фонтанами приколка клевая

Привет всем.
www.biltema.fi
набираешь в строке поиска Lumiketjut, выскакивает перечень позиций:

Tuotenro Nimi Tuoteryhmä Hinta ?
37120 LUMIKETJUT, ART. 37-120 16,90 ?
37121 LUMIKETJUT, ART. 37-121 16,90 ?
37122 LUMIKETJUT, ART. 37-122 16,90 ?
37123 LUMIKETJUT, ART. 37-123 16,90 ?
37124 LUMIKETJUT, ART. 37-124 16,90 ?
37125 LUMIKETJUT, ART. 37-125 16,90 ?
37126 LUMIKETJUT, ART. 37-126 16,90 ?

Кликаешь по ссылке, смотришь размер. 37-..., это код запчасти, в любом магазине а/запчастей для иномарок, работающих с "Колесом Фортуны", можно заказать эту деталь. Цена составит, цену каталога 16,90 евро + наценка магазина.
Второй путь, интернет магазин http://www.4wd-shop.ru, либо любой другой, ищется на ура.
Третий путь, на Маршале, где-то в левом углу от входа, какой-то мужик торговал цепями, не помню точно, но я их там видел. :2:

Мужики ну Вы даете! Вы чего только свои посты читаете, чужих Вам не надобно? Страницу назад дядя Fedor цепи для Газели покупал (тоже 16 дюймов ежели кто не знает) написал человек где купил, почем, уж все разжевал ан нет, опять вопрос - где цепи брать.

Мне обещали цепи на 16,вроде цену обазначивали 2 тонны за пару,завтра поеду к ним починЯть "свой БТР",поинтересуюсь,если что в личку кинусь инфой!

Привет всем.
А с какого перепугу наезд. Человек спросил, ему ответили. Ежели лень пользоваться поиском, проще спросить у населения, и упреки Ваши ни к чему.

Ну вот ВОВАН уже все и расписал..
Магазин от Колеса Фортуны есть на Полюстровском напротив ул. Замшина

На рынке на Энергетиков их там как грязи этих самых цепей.
Хошь подешевле и попроще. Хошь получше и подороже.
Сам там себе там брал Шведский на R15. Очень даже хорошая штука оказалась.
Счас не сезон,- мож и скидку выторгуешь.

А чего, был наезд? Приношу свои извинения, не хотел.

Я брал на Фучика, но " сумлеваюсь" что они Шведские,(максимум польские), но хотя не порвали... кстати, купили просто 5 метров(1000кг на разрыв) цепи и карабины на задние колеса, т.к покупные Шведские одинарные, остались "десятке" по наследству, сменили китайские.

То AlexHunt , ты меня критиковал, что я на охоту на летней резине езжу, а у меня цепи есть, чем на снежинке по асфальту ехать, просто цепи в грязи одеть иногда трудней чем залебедиться ручной лебедкой.

Если не поздно (я только только зарегистрировался). В марте я залез сюда (оказывается мне пока нельзя делать ссылки) поищите по ключевому слову Pewag, написал им и выяснилось, что в Екатеринбурге (200км. от меня) есть их оф. представительство. Созвонился и купил нужный мне размер. Цепями доволен очень. Правда, есть одно но - комплект на 2 колеса стоит более 5 тысрубов. Более чем уверен, в СПб есть их представительство. Буду рад если будет (пардон за тафталогию) польза от этого сообщения.

Назад
Сверху Снизу