• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

цепи противоскольжения

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Glog (Олег Геннадьевич) , как бы картинки увидеть..хоть одним глазком. А вообще есть где глянуть схему изготовления цепей на колёса?

Ребят, с гор позвонили, завтра (теперь уже сегодня) еду. Сделаю фототчет. Подробный. Все выставлю.

Вряд ли я сам их зделаю , проще заказать и быстрее и качественней

При использовании столкнулись с тем, что цепи вырывают шашки протектора. Ни у кого не было? Может просто резина плохая...) а так- вещь!!!

На купере АТ ничего не выдирают, даже если в полный натяг идти.

Вот расход по снегу на понижайке получился 85л\сотню по показаниям консоли (обычно не врет)

Разве можно мерить расход на уазке это же кайф , неужели когда пьёшь пиво считаешь сколько выпил

Hanter2008 (Алексей) , Не обязательно самому делать. Знание темы поможет сделать правильный выбор из готового или объяснить изготовителю чего и как надо. А это уже полдела.

Ну да, на охоту ехать и бензин считать - экономить. Тогда уж лучше на базар. И ближе и вернее, и цены приемлемые.

Грубый (Николай) написал(а):
Только не противо скольжения, а против снега... На льду они ещё хуже чем резина...
Нужно брать не круглые а квадратные звенья, как у финских, шведских комплектов...(короче китайских):9:

Добавлено через 4 минуты:
Грубый (Николай) написал(а):
Глупость !!! Только наезжая на цепь....
Цепи разные бывают...

Разве можно мерить расход на уазке это же кайф , неужели когда пьёшь пиво считаешь сколько выпил
1.У меня не уазик.
2.Ну в принципе я все считаю ;)

А как тогда ? Заехал в лес , хочеться доехать до другой полянки а лимит кончился всё домой , я так немогу удовольствие денег стоит это правда , а как же джиперы которые в болото ныряют там расход как в космическом корабле

Alex1394 (Александр) написал(а):
На Юноне было во многих ларьках, сейчас сезон, могли и разобрать... что то типа таких - http://tyrpalatka.narod.ru/tyr292.htm они ставятся не передвигая авто и не поднимая колёс.
На весенней испытывали, фотки и на видео немного видно: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25190

Vs (Alexander) ,
Блин....
Саша...
Юнона ближе:er:

тогда уж на Фучика.

Цепи слабенькие (СПУТНИК) , а нива и без цепей бы прехала и так

Вчера без цепей на Патруле сел только при таком снеге.
Снег летел через капот, пока на нагреб кучу перед бампером и на забилось под днище так, что машину подняло и колеса (все) начали буксовать.

Вложения

• Снег2010.jpg
    Снег2010.jpg
    15,9 KB · Просмотры: 208
позавчера буксовали все :))

и дефендер на 32 симексах
и уазы на 35 мудричах
и тлк80 на 33 куперах
и паджеро 2 на 33 ханкуке
и паджеро 2 коротыш на 35 мудричах) правда совсем немного))) он то всех и спас)))

короче по глубокому снегу цепи не помогут вооще :)
лебедка тоже не панацея)) одну как раз спалили)

Vs (Alexander) написал(а):
как это ни странно, на Фучика таких не нашёл...
Hanter2008 (Алексей) написал(а):
Цепи слабенькие
пока держатся
Hanter2008 (Алексей) написал(а):
и без цепей бы прехала
по горке что на видео - наверняка, а вот дальше - была грязь и снег... хотя и там бы наверное Нива прошла и так, в тот момент - цель была попробовать одеть цепи, проверить правильно ли подобран размер, экстримальные испытания не планировались.

Выезжая зимой на рыбалку, на лед. на недоприводе. вожу с собой 2 цепочки от мотоцикла отрезанные по размеру Если где то 'зашлифовал', цепочки быстренько вокруг колес через диск застегнул и поехал

Назад
Сверху Снизу