Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 269
- Оценка
- 339
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное можно, только натянуть её будет сложно, мне кажется.Dok (Семён) написал(а):одну цельную пропустить восьмёркой через все дырки.
Ну как то так http://www.sharepix.ru/643048m07/Dok написал(а):А по подробнее
Мотоциклетная цепь за счет своей угловатости и ребристости за лед лучше цепляетсяИваныч Спб написал(а):только у меня цепочка обычная
На Фучика (5 января) охренели... 3500 на легковуху, 5500 на жип типа колес 31",сторговал на 4400 (хотя мне не надо... ) есть как у Спутника, нормальные цепи.Vs (Alexander) написал(а):18-20 евро комплект из 2 шт.
Stalker (Андрей) написал(а):Как и обещал, изобразил ту конструкцию секторных цепей,
Сергей, попытался изобразить в цвете. И добавил схему замка.Иваныч Спб (Сергей) написал(а):Как бы еще её изобразить?
Ого!На Фучика (5 января) охренели... 3500 на легковуху, 5500 на жип типа колес 31",сторговал на 4400 (хотя мне не надо...
Да. Мой рисунок на фоне ваших ... .Stalker (Андрей) написал(а):Сергей, попытался изобразить в цвете. И добавил схему замка
А от куда они появились когда-то?Stalker (Андрей) написал(а):Когда-то давно были у меня
Сергей, нет, не случайно. Снимая цепи, вытаскивать проще ремень, когда все грязью или льдом забито.Иваныч Спб (Сергей) написал(а):желтая - плечики (не случайно?)
Точно! Именно так.Иваныч Спб (Сергей) написал(а):Розовая лента через синюю в плечики и держится за счет трения.
Купил такие цепи в 80-х годах в Москве. Были сделаны спецом под москвичевские диски со щелями, а не с дырками, как на жигулях.Иваныч Спб (Сергей) написал(а):А от куда они появились когда-то?
согласен, имя на балансе 14-ю , она же 9-ка...многие вопросы проходимости мне очень важны. Парни (форумчане) видели, что я могу ударить автопробегом по бездорожью). Один сказал (мне -это леей на душу и комплемент): -"Сёма, зачем тебе джип?". Мне нужна простота и дешивизна (возможная конечно) девайса.но про замок не понял. Проста и надежна, а мне не понятна.
Роман, при всём уважении..очистив кучу от брёвен и мусора, эту кучу, девятка и восьмёрка бы перепрыгнула без цепей. Я ТАМ НЕ БЫЛ, но то что показано на видео, я бы поленился цепи надевать. Перепрыгнул бы.На весенней испытывали, фотки и на видео немного видно
Не, Нива на нормальных колёсах проползла на брюхе, на раздатке, на порогах, 8-9 села бы... или ещё бы копать пришлось... много копать...Dok (Семён) написал(а):очистив кучу от брёвен и мусора, эту кучу, девятка и восьмёрка бы перепрыгнула без цепей. Я ТАМ НЕ БЫЛ
P.S. сейчас готовлюсь к резке арок, к Покатушкам рассчитываю "обрезаться", без этого цепи - на этих колёсах по локерам скребут...экстримальные испытания не планировались.
Зыбыл ты пословицу "Готовь сани летом.... " уложился бы в 5-ть килорублейHanter2008 (Алексей) написал(а):Заказал цепи себе на хантер
вот здесь есть "в живую" этот вариант http://forums.drom.ru/special/t1151006030.htmlСергей, попытался изобразить в цвете. И добавил схему замка.