Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Красиво! Очень похоже на январь в Новгородской .Февраль в Коми...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Красиво! Очень похоже на январь в Новгородской .Февраль в Коми...
Впервые вижу)Седой дятел - самка. Вроде бы обычный вид, но мне нечасто попадается - за два года это 4й раз, когда вижу, и первый - когда хоть как-то получилось сфотографировать.
Да, седой дятел, как и зелёный, мало заметен, т.к. редко долбит.Впервые вижу)
На обычный, рябчиный манок манишь?На манок идёт хорошо ...
Больше на манок никто активно не шёл .
А почему считаешь, что это помесь именно с кряквой? Просто потому, что самая большая вероятность?Крягарь
Витя ,мир давно ушел вперёд ...На обычный, рябчиный
А-а .. понятно. Просто ты написал именно "манок". Но я не удивился, потому как на самом деле на обычный рябчиный маночек реагируют любопытством многие птички. В основном, правда, из синиц.Витя ,мир давно ушел вперёд ...
Телефон маленький ,но динамик ОЧЕНЬ громкий .
А почему считаешь, что это помесь именно с кряквой? Просто потому, что самая большая вероятность?
По мне так самая редко и трудно ведущаяся на подманивание птичка - зарянка , но я допускаю что всё связано с определенным биотопом .запись соловья-красношейки
да, шнобель знатный. А по расцветке, мне кажется к серой утке ближе.По впечатлениям от наблюдения вживую, уточка - помесь кряквы и широконоски.
Он прилетел неожиданно, и какое то время недоуменно кружил над кустами, где был спрятан смартфон с играющей записью. Потом обиделся и улетел. ))А на запись соловья-красношейки с телефона у меня Маринка осенью подманила аж сапсана!
... при летел неожиданно...
Сейчас все летят. Но мне почему то кажется, что чаще всего взгляду попадаются канюки. Они неторопливо планирую и заметны чаще других хищников. Обращай внимание на тёмные пятна на "локтях" крыльев.не успевается с определением
Очаровашки!...корольки
Вить, спасибо, конечно! Только летают они так высоко, что визуально размером с ноготок (с коготком)).ayno написал(а):Обращай внимание на тёмные пятна на "локтях" крыльев
Наверное так. Я в Карелии встречаю, причем обоих видов.Красноголовый у нас в мо, кажется, не встречается. Западный вид.