Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и чё хорошего, Иваныч? Снег да ёлки-палки, и.. "ни одной корюшки" ))).Декабрь в Карелии...
Вот тут я понимаю... наверняка подо льдом рыбы завались!100500 оттенков серого. Озеро Глубокое.
Думаю это кто то изславок, скорее всего садовая.
А фотка с цаплей - вообще супер!Спешу поделиться!
(мне бы такую ручную цаплю, вот бы мы порыбачили с ней ))).
Тогда уже - ни гигабайта, ни пикселя!Вот интересно, как желать (***) фото-охотнику: НП, НК ! ("ни плёнки, ни кассет"
Ещё вариант - "ни рава, ни джипега..."ни гигабайта, ни пикселя!
Не... Ну, там, в горничную и сантехника..... Или медсестру и полицейского.... Но в КАРПА И ЦАПЛЮ.....карпа завтра куплю и буду в цаплю играть.
Вот-вот! Нельзя останавливаться на всяких приевшихся стандартах!Но в КАРПА И ЦАПЛЮ.....
Хотяяя....
... Однако для достоверности в фильме карпиков должно быть три ! .... Здоровья и благополучия всем фотомастерам в наступившем году !!ожидайте в скором времени роликов "Цапля и рыбонька"!