• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На Урале ссора охотников закончилась огнестрельным ранением

• Автор темы Автор темы vl140978
  • Дата начала Дата начала
Николай, вы меня извините! Но какая выдержка? Сопли жевали и всё! Мужиков с ружьями мудохают...
а что нужно было бой завязать?! при наличии шестилетнего ребёнка?! или он патроны подавал-бы им?! легко рассуждать сидя в кресле за компьютером. а ментов есстественно вызвали, вот только результат их работы: "причинение вреда здоровью по неосторожности" и никаких задержаных есстественно нет. всё объясняется наличием родственника наподавших в местной прокуратуре. кроме того у нападавших в прошлом году был факт применения оружия в общественных местах, но как тогда всё сошло с рук так и сейчас дело пытаются слить.

всё объясняется наличием родственника наподавших в местной прокуратуре.

Всё объясняется тем, что лох - это судьба.
Слов нет никаких... Не ценю по-себе, сам в такой ситуевине не был, мож и сам так же поступлю, кто знает... факт один: плохо быть терпилой.

А что до родственника в прокуратуре - пишите в генеральную, пишите президенту, пишите и пишите... Обязательно в СМИ, желательно столичные. У друга недавно пытались квартиру отжать - говорит, уже с судьи манттию сняли, и прокуратуру наизнанку выворачивают за отказ в возбуждении... Под лежачий камень...

Большой, Роман,как всегда вылезает проклятый национальный вопрос.Нац-меньшинства друг за дружку горой стоят,власть за них.А мы?Эх!

Сергей, власть - сама за себя. Власть - это масса людей, со своими мыслями, страхами и интересами. Если с одной стороны кнут и пряник, а с другой - тишина, то отгадайте, какую сторону поддержит любой человек? Вот с тишиной и надо бороться!

Или в Челябинской области всё настолько сурово...
Тут немного все сложно. Магнитка (Юг области) далеко от центра Челябинска... там свой Устав и свои правила. Вот и крутят. Юг области и Челябинск как то отдельно живут, у них свой Центр - Магнитка. Да и понятно, там Казаки живут со своими понятиями, Челябинск и горно-заводская зона - это промышленники. Короче разные сословия. Так исторически ведется. Потому они не ездят к нам, а мы к ним:). У них свой Устав у нас свой. Хотя люди везде хорошие. Мне нравиться гонять туда, там красиве степи, болею за Магнитогорский Металлург, часто езжу на игр в Магнитку, часто в Кизильском гощу, на Урале много раз рыбачил, но Казаки народ горячий:). Вот и стреляют почем зря.

Dok, Так казаки...или казахи? Или это одно и тоже...?

Или это одно и тоже...?
КАЗАКИ - это КАЗАКИ, КАЗАХИ - это национальность такая. Я про казаков на юге Урала прогсто объяснил. А вот Казахи были зачинщиками в соре. У нас Юг области граничит с Казахстаном. Потому казаки там и появились, так же как Кубанские, так же как Донские и прочие. У нас они назвались Яицкие от названия в прошлом реки Яик... ныне река Урал. Она как и Уральские гор делит Евразийский континент на Европу и Азию.
Примерно так это выглядит на реке.
%EE%E4%E8%ED_%E1%E5%F0%E5%E3_%F0%E5%EA%E8_%F3%F0%E0%EB_%E5%E2%F0%EE%EF%E0-_%E4%F0%F3%E3%EE%E9_%E0%E7%E8%FF.JPG

Последнее редактирование:
не могу понять! вот я еду, в меня стреляют в угон, пототм догоняют таранят. я выхожу получаю пулю в ногу товарищь прикладом в лицо. да и с ребенком. Лять! такого не может быть.
При первом выстреле в мою машину, где мой ребенок, им в ответ уже прилетело бы штук 10 пуль. и никакого тарана и быть бы не могло. либо в машине сидели куры на яйцах, а не мужики. либо как то не вяжется. имхо

Где-то, я уже слышал:мама,братья,стреляли....Точно Кущевская,это похоже на начало нового сезона.:(

При первом выстреле в мою машину, где мой ребенок, им в ответ уже прилетело бы штук 10 пуль.
Даже без комментариев.
Раненого хватают, запихивают в машину подъехавшего егеря и увозят в больницу.
Оставшиеся охотники, садятся в машину пострадавшего, возвращаются в лагерь.
В начале движения один из местных казахов (в дальнейшем выяснено, что они братья) открывает огонь из ружья по уезжающему автомобилю.
в машине сидели куры на яйцах, а не мужики. либо как то не вяжется. имхо. как то не вяжется
Либо что то тут не так, либо я что то в охотниках не понимаю...Хотя, если ДВОЕ смогли опустить ТРОИХ.... Варианта действительно два- либо курицы, либо что то тут не совсем чисто и рыло у самих в пуху.

Leshii, согласен полностью.. чет там не так. пи...ят, стреляют, потом второго стреляют... хрень какая то.

Malik, Вот и я читаю, а понять не могу! Так во сне бывает - как-то всё происходит независимо от тебя! Жуть одним словом! Ну должен же был кто-нибудь проснуться в той ситуации!

Либо что то тут не так, либо я что то в охотниках не понимаю...Хотя, если ДВОЕ смогли опустить ТРОИХ.... Варианта действительно два- либо курицы, либо что то тут не совсем чисто и рыло у самих в пуху.
Тоже в непонятках... Серёга, может они знали с кем связались, и просто боялись тех кто за ними стоит? Блин, что за мужики пошли... Получить от уродов, да ещё и при своём ребёнке... Жесть! То-то папу зауважает после такого.

Подождать нужно...развития событий...

Факт прикосновения к личному оружию есть повод для ответных действий. Исключение - я сам разрешил взять его в руки. Даже менты, проверяющие номера, не имею права прикасаться к моему оружию.

--- Добор поста---

Leshii, если ДВОЕ смогли опустить ТРОИХ....
У всех свои пределы и границы. Не каждый сразу готов переводить разборку в перестрелку. У кого-то крайняя мера, у кого-то - хватаем, что под рукой сразу. Думая о себе - мне в своем дому пришлось бы долго допекать, что бы я начал наводить ствол. Ведь не на войне же все это.

--- Добор поста---

Че тут тереть-то? Кто готов выстрелить на поражение, пусть даже в стреляющего в тебя?

Че тут тереть-то? Кто готов выстрелить на поражение, пусть даже в стреляющего в тебя?
когда в меня стреляют, а тем более в машину где мой ребенок, поверьте, я готов. И потом никогда об этом не пожалею.

а что нужно было бой завязать?! при наличии шестилетнего ребёнка?!
А когда "разбираться" поехали его нах..я взяли? Показать какой папка "крутой"? А стрелять НУЖНО было в ответ! Вы уверены были, что следующий выстрел будет не в лоб ??? ИМХО

--- Добор поста---

Я готов!

когда в меня стреляют, а тем более в машину где мой ребенок, поверьте, я готов.
Того же мнения!!!

Назад
Сверху Снизу