Тима, вроде ответила Вам и раньше всех, - ан, нет поста! Наверно, устно ответила
Вам уже практически всё рассказали, и всё же - дополню:
- кроме того, что необходимо обезопасить щенка от проводов, уберите всё соблазнительное для него, по возможности, ничего не оставляя в "открытом доступе";
- особенно будьте внимательны к мелким вещицам, какие можно проглотить: ювелирные изделия, пуговицы. крышечки
и лекарствам (даже - 1 таблетка на полу);
- об игрушках: мячики выбирайте диаметром побольше пёскиной глотки (ну, это понятно);
- еда, корм ли, натуралка ли - не должна стоять постоянно: поел - не поел, 5-10-15 минут - и миска убирается (приучаете к порядку и распорядку);
- вода длжна быть всегда - чистая и в достаточном количестве (попил - сменили воду);
- по поводу аптечки: не только
ValeriSolovei написал(а):
(аптечка - НЕ по минимуму!) - Читайте темы в "ветеринарии" (чтобы не повторяться);
- "заведите" своего вет-а: либо заводчик "поделится", либо - имейте заранее контакты вет-ов (и не одного);
- учитывая режим дня щенка (сколько "кормёжек", гуляний, - когда можно будет) продумайте, кто с ним будет заниматься, чтобы всё же в самом юном возрасте не пропускать и не сокращать число кормлений - прогулок.
Хорошо, если у Вас есть, где гулять (гулять, а не выхлопами дышать!) неподалёку
Yankee написал(а):
Я гуляю в лесу, он у меня в 50 м от дома...
Dok написал(а):
А у меня лес - в 5 - 10 м от дома! :yelclap:
Здоровья будущему собакену и терпения - Вам!
Удачи!