Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей не пойму я шутишь ты или серьезно ,если серьезно так решил то садизмом попахивает .Даже был выбран способ: с Вепря стрелять - много шуму и женскую психику травмировать - себе дороже, пропадёт молоко - сам не рад будешь! У Товарисча есть пневма испанская - "Хантер", доска 40мм сосновую при мне пробивал, думаю, возьму у него завтра пневму, брошу кусок колбаски, милок вылезет, ну и "поест".В щель под штабель можно и с Вепря садануть, но опять таки проблемма с женой , да и завоняется потом под досками.... Не, надо выманивать и бить с пневмы, чтоб жена не
Без коментов, Настя. Сдесь тоже список-----у вас в Питере есть свой сайт "Потеряшка", кажется там Вы сможете найти и номера счетов, куда перечислять помощь.