• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

побили и выбросили из дома

• Автор темы Автор темы Наська
  • Дата начала Дата начала
Сергей,

а кто, если не секрет, Вас воспитывал?

Волков тоже суки воспитывают. Я бы сделал все по тихому, а жене сказал, что сам кудато убежал. Зачем бесполезный рот кормить? Мы бабочек не ловим и синтементальность осталась в лесу после первого результативного выстрела. Вот такая проза жизни.

Даже был выбран способ: с Вепря стрелять - много шуму и женскую психику травмировать - себе дороже, пропадёт молоко - сам не рад будешь! У Товарисча есть пневма испанская - "Хантер", доска 40мм сосновую при мне пробивал, думаю, возьму у него завтра пневму, брошу кусок колбаски, милок вылезет, ну и "поест".:cr:В щель под штабель можно и с Вепря садануть, но опять таки проблемма с женой , да и завоняется потом под досками.... Не, надо выманивать и бить с пневмы, чтоб жена не
Сергей не пойму я шутишь ты или серьезно ,если серьезно так решил то садизмом попахивает .
это же живые существа если сам не хочешь возиться можно пристроить при желании конечно .

Влад ИМХО все это бред полный, скорее всего господа нетрезвые были раз такое писали. Читать просто противно. Последнее время, какое то весеннее обострение, темы про убийство собак и людей на сайте как грибы растут. Писать противно стало.

Предлагаю таким Людям помогать Деньгами!!!Тоесть тем кто спасает Собак!!!Пускай сайт откроет счет в Сбер Банке,готов перечислять в месяц по 50р,хоть по сто!!!Прикинте сколько нас тут,а скольким поможем!!!!

Люблю собак!!!Меня вжизнь не кусали!!!!Даже на границе при проверке руку лижут:)))

Вот вот я и гляжу что у вас Песика нет!!!

Вадим,

согласна. нездорОво это всё.

Морпех

Сергей, для помощи животным у вас в Питере есть свой сайт "Потеряшка", кажется там Вы сможете найти и номера счетов, куда перечислять помощь.
в Москве - "пёс и кот".
Тока упаси Бог, зайти там в разделы с другими животными - складывается впечатление, что некоторые сердобольные граждане вырывают гусениц из клювов воробьёв и тащут в ветеринарку, штоп заплатить по 6 тыщь за зашивку гусеничного пузика....

Wolf1999

Серёж, яж нипротив! тока Морпех, тут о другом деле говорит. Было время , пришлось поработать в специализированном детском доме. До этого тоже думала, что детям там многого не хватает. На самом же деле оказалось, что их государство финансирует так, как многие домашние детки б позавидовали. Не знаю как в Питере, а в москве каждый, не имеющий жилья, Д\домовский ребёнок, достигая совершеннолетия, получает квартиру по выходе из Д\Д.
Просто где-то воруют, а где-то - нет. Но это уже забота проверяющих организаций, а не благотворительных.

Назад
Сверху Снизу