• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Один дома, или Вы хотите дратхаара - подумайте, оно Вам надо?

Ещё раз радуюсь что у меня девченка!!!Никаких хлопот нет и не было..
А у меня наоборот. Пока две выжловки дома росли (до 3 и 4 мес. соответсвтвенно), наблюдал такую картину каждый день. После того как перевёл в вольер, пришлось полностью делать ремонт в 4-х комнатной квартире.
Хозяину терпения и железных нервов.

Моя такса пока обходится мне малой кровью: 2 пары тапок и так по мелочи. Надеюсь через неделю появится дратхаарчик (женского полу), думаю будет намного веселее.

Да уж!!! Нам сея картина то же знакома!!! Почти с каждой очередной собакой приходиться наблюдать такое шоу. Правда была была одна выжловка,вообще без проблем. А нынешняя Флейта- паразитка,как одна в доме- всё,постель роет на кровати и вообще полный триндец! И так уже 9ый год!!! А как готовится к щенению то вообще квартире полный ....каюк.
Диван и два кресла,на которых жили 6 собак в течении 12 лет,Флейта сьела за 1.5 года+три матраса от кровати,несчётное количество одеял,покрывал,простыней и подушек,а так же"почитала" Пахомова,Казанского,Ливеровского,мой диплом об образовании,два охотничьих билета,разрешение на оружие и т.д. и т.п.

У меня брат так с курцом и не справился! Отдал егерю. Пёс полный мутант был, хотя мне очень нравится эта порода!

На ее счету новый диван (в хлам), 2 стола, 4 стула, 2 мобильника, все пульты ДУ от всей техники, кошельки, книги и шторы. И еще по мелочи.
На удивление, моя псина была абсолютна равнодушна ко всему выше перечисленному. Даже на кровать не лезла никогда, а если ее затащить, сразу слезала.

Ещё раз радуюсь что у меня девченка!!!Никаких хлопот нет и не было..
вот то то и оно. все что суки были. все были послушные. как-то так было само собой. а вот кобели. ну что такое не знаю. эстонец кобель и РОС кобель - атомная война. все на своем пути.

Назад
Сверху Снизу