Депутан - автор законопроекта, не заботится о защите нищебродских соток в садоводствах, речь идёт о защите усадеб
Дима , я в данный момент не обсуждаю беспредел власти и не профессиональность органов дознания.
я рассказал о законе который защищает права частной собственности , чести и достоинства..
К сожалению в нашей стране эти понятия исчезают и подменяются другими. Надо быть слабым , нельзя защищать себя свое имущество и своих близких , историю и ту пытаются всю переврать и вывернуть наизнанку. В последние годы мне вообще кажется что все законы и поправки пишутся не для честных людей.
Просто я видел то чему сначала отказался поверить , а потом проверить желания не было
Я не хочу сказать что раньше было ну совсем хорошо , но по крайней мере дети могли гулять во дворе спокойно а что теперь ?
почему то при нападении на дом я не могу защитить его ? почему при нападении на близких мне людей я не могу защитить их ?
не могу твердо сказать хорошо это или плохо , но видел людей к которым входили в дом , избивали ( хорошо хоть в живых оставили ) забрали всю скотину и уехали спокойно. Власть ничего не могла сделать ( дело было в 90 ) т.к преступники были из сопредельного государства.
Согласись это тоже не нормально когда в псковскую деревню приезжают на машинах из латвии , обстреливают дом , забивают всю скотину , грузят и спокойно уезжают. да пограничники- отдельная песня - милиция ( полиция ) это вообще другая песня . Но как защищаться ? получатся никак.
вот такая диалема.
--- Добор поста---
А в общем и целом по стране у них преступлений, совершенных с применением оружия, куда больше, чем у нас..
так я и не спорю . в том же нью йорке и на меня напали - благо без оружия ( успел удрать )
хотя там оружие запрещено .
у нас же запрещено все в принципе , в том числе и в отдаленных селениях . Россия она же не только из 3-4 центральных городов состоит.
в любом городе преступность всегда выше , а что твориться в амстердаме совсем долго рассказывать.
но дело то не в этом , в том что у нас все ориентированно именно на города , в том числе и законы.
если уж смотреть статистику по вооруженным преступлениям то он перевес будет в сторону штатов где оно запрещено , а наименьшее количество там где оно обязательно к открытому ношению.
PS: вообще то нашему человеку стремно становиться когда в бар заваливат пяток этаких верзил с стволами да еще и на стойку карабин отдают что бы не мешал .
прям как в кино
PSS: преступность с применением оружия всегда выше где оно доступнее , не будем оспаривать что в штатах оно очень доступно особенно на вторичном рынке где оно даже не регитрируется