• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем в коллектив новгородская область

• Автор темы Автор темы hanguk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самая лучшая загонная по первому снегу с заморозками- и следы видно, и грязи нет.

Самая лучшая загонная (да и любая другая!) охота, это удачная охота!:ag: ИМХО.

Вы еще про водку напишите :) Охота - это процесс, а мяса и в магазине много. Никогда не ездил на охоту за мясом.... :af:

Охота - это процесс, а мяса и в магазине много. Никогда не ездил на охоту за мясом....

Так все процесс... и рыбалка, и грибалка, и охота. Только чем добыча обильнее, тем больше впечатлений.

Я лично на охоту езжу за добычей.

А если добыча не интересует, то это просто туризм с ружьем за плечами.

Мясо и добыча - разные вещи ИМХО. Безусловно, охота без добычи не оставляет таких впечатлений, как удачная. Тут с Вами не поспоришь :ck:

Прикинул грубо по карте: с Питера 300, с Москвы 400. Каждые выхи конечно не наездишься, но предложение хорошее. Ездил с Москвы в те края зимой на волка по приглашению московского :) товарища, может быть даже в это ОХ, как знать, мир тесен. Тяжеловато, но за выходные уложились, а с Питера еще проще!
Планирую побывать на след.неделе, так что отпишусь.

На вока вы ездили в соседние угодья. Мы тоже там принимали участие.

Побывал, мне все понравилось. Хорошие угодья, отличный коллектив. Зверь есть. Мне к сожалению не очень повезло и пришлось уезжать чуть раньше, чем планировалось. Я охотился по коммерч.предложению на медведя, но к сожалению не фартануло, пока еще не очень стабильно он ходит, думаю чуть позже будет лучше.
Александру еще раз отдельное спасибо за все, и за помощь в организации ремонта машины в частности.
Обратная дорога в Питер от места до кольцевой заняла на ниве (90 км/ч) 3,5 ч.
Познакомился там же еще с тремя питерхантовцами, они таки молодцы вступили в коллектив, возможно еще сами отпишутся.

Саша, добрый день!Очень рад, что попал на эту тему. До 1998 года регулярно выезжал на охоту в Новгородскую область в район Спасской Полисти, Чудово, М. Вишеры. Благодаря твоему предложению рассматриваю возможность возобновления этих крайне положительных эмоций. По М. Вишере мне хорошо знаком Соколов Юра, матершинник страшный, но потрясающих сотоварищ и охотник. Охотился в бригаде, где капитаном был Петров Николай Константинович, светлая ему память. Как я понял, из Москвы уже есть команда. Не мог бы вывесить ники этих стрелков или сбросить в личку. Всего хорошего.

Нет у москвичей ников. Они у нас давно в коллективе. Мы уже добрали необходимое количество охотников поэтому предложение закончило свое действие.

hanguk,Так закройте тему. В "меню темы". Удачи Вам.

У меня в меню темы ксть только " в закладки" итак хотел закрыть .

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу