• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем в коллектив новгородская область

• Автор темы Автор темы hanguk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hanguk,Александр, условия - отличные! и очень хорошо, что всё так подробно и терпеливо описываете! Я за осень-зиму потратил больше половины Вашего годового взноса, и взял одного сеголетка и то в РБ.
Предложение - класс!!! Обидно, что далековато. Не часто получится выбираться. Кстати, продумайте вариант, половинить взносы. Например, у меня сейчас на руках 20т.р., а вступить и ездить хочется. Я проплачиваю половину и обязуюсь через 3-5 мес. ещё 15 докинуть. Многим сразу 35 выложить непросто.
Ещё раз спасибо за предложение. БУдем надеяться, что и у нас в ЛО найдётся аналогичный вариант.

hanguk, Александр, спасибо за ответы! Я, не запраздно задал данные вопросы, так как у вас ситуация схожа с той, что и у моих друзей в Карелии, один к одному. Поэтому и поинтересовался, что и как, для сравнения.
В рвачестве, я, ни в коем случае не хотел и не собирался Вас обвинять. Извените, если ненароком не правильно мною был поставлен вопрос?
С уважением!

Последнее редактирование:
hanguk,

Дорогой мой тезка, привет тебе горячий!

Саша, твое предложение и условия просто замечательные. Спасибо, что разместил их на ПО. Уверен, что народ откликнется всенепременно и будет даже некая очередь.

Готов вести денежку сейчас, если зачтется на будущий год. Валюсь по второму заходу на операцию (вот такая моя неудача, попал на 1 случай из 3000) и осенний сезон похоже весь мимо меня. Если так можно, то созвонимся и договоримся.

Информация для всех.
Саша Ан мой (и не только мой) хороший товарищ по спортивной стрельбе. Очень деловой и конкретный человек. Ему и его словам можно вполне доверять. Рекомендую с лучшей стороны.

Дорогие друзья! До конца этого года постанова по деньгам следующая: 20000 единовременный взнос и по 1000 рублей ежемесячно. 20000 сдал каждый из действующих членов на сегодняшний день. Некоторые члены уже за следующий год сдают поскольку деньги нужны а собрать не все могут. Поэтому кто может сдают сейчас в зачет следующего года. И по 1000 ежемесячно мы сейчас собираем на корма собакам , бензин, и всякая текучка. Я являюсь типа казначеем поэтому все финансовые трудности я знаю. Именно я настоял о приеме в коллектив дополнительных людей. Пытаться комулибо доказывать что все так и есть как я пишу здесь я не буду. Писать отчеты тем более. Лично мною за 4 года было взято два кабана и медведь с вышки и было 4 лося в загоне не взято. Вставить фото не могу с телефону пиш image.jpgу. Пардон получилось вроде это мой трофей.

У нас в коллективе порядка 10 москалей и столько же новгородцев остальные можно сказаьть местные. Денег у местных сроду нет и приходится тянуть по деньгам в основном остальным 20 членам. Зато местные выполняют всю работу и ходят в загоны. Лично я ни разу в загон не ходил. Договариваемся по два- четыре человека и ездим на одной машине. Так же и москали ездят. Просто они приезжают на 2-4 дня а мы можем хоть каждый день кздить. Из практики москали приезжают в среднем раза по четыре за год каддый. Поэтому мы их за костяк коллектива не считаем. Костяк составляют 8 новгородцев и примерно 5 местных. Поймите правильно никого насильно не заставляю, и комеерцию не рассматриваю. Нам нужно несколько платежеспособных (30-35000 в год( человек чтобы мы спокойно моглии содержать наш коллектив и все . Много народу брать тоже не собираемся.

hanguk, Саша, а от Москвы сколько км до ваших угодий?
Меня интересует ваше предложение!

hanguk, Саша, предложение хорошее!!! Удачи!

Хорошее предложение.

Завтра позвоню...

От москвы думаю 400 км. Могу ошибаться помидоры не кидайте. Есть интернет есть карта посмотрите пожалуйста поселок яжелбицы.

--- Добор поста---

Biggi55,александр вы у нас чемпион мира среди ветеранов по стрельбе с чем я вас искрене поздравляю. Здоровья вам огромного и чтобы операция прошла на 100 балов. А насчет охоты не переживай. Вылечишься звони. Если решишь в этом году приехать я тоже решу будешь моим гостем бесплатно. У нас один товарищ через неделю после операции на вышке сидел. Его туда на веревках поднимали еще и дооктора своего привез который операцию делал. В ту ночь мишку стрельнул, пол ночи добирали.так что приезжай буду рад тебя здесь видеть. Заодно расскажешь всем как у нас тут. А то я пишу с телефона практически всегда в пути или на базу или с вышки. Не очень удобно. А описывать наши охоты у нас не принято поэтому при всем уважении к форумчанам я не могу описать всего. Скажу одно сезон у нас уже " открыт" . Правда не мною)))

Заманчивое предложение... А для новичка есть что-нибудь интересное, типа уток?

hanguk,

Спасибо, Саша, за приглашение. Всегда рад с тобой увидеться.

вы у нас чемпион мира среди ветеранов по стрельбе с чем я вас искрене поздравляю.

Для всеобщего понимания - это выражение образное. К реалиям не имеет отношения. Так... попадаю иногда, когда настроение хорошее...:ad:

Сидя на некоторых полях слышал утку и стрел по утке так что есть. Сам просто не увлексь поэтому не обращаю внимания. Тетерева много сколько точно не знаю. Глухарь есть где ток не знаю.

Денег у местных сроду нет и приходится тянуть по деньгам в основном остальным 20 членам. Зато местные выполняют всю работу и ходят в загоны. Лично я ни разу в загон не ходил. ... Нам нужно несколько платежеспособных (30-35000 в год( человек чтобы мы спокойно моглии содержать наш коллектив и все .
OT: Ребята, это как-то не по охотнически - на охоте все равны независимо от достатка. Значит платить должны все одинаково, не должно быть не "дойных коров", не "бедных родственников". И загон должны ходить все члены коллектива, иначе это уже не коллектив. Конечно есть лаечники, кто ходят постоянно, но все-таки хоть один загон в день стараюсь ходить. Может вы сможете как-то так организовать, что все платят как могут самые бедные члены, а на содержание охотхозяйства будут средства добыватся другими путями (продажа мясо, коммерческие охоты итп)

honkoman, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я говорю так как есть у нас и разводить фалду на эту тему не собираюсь. По моему ИМХО все люди имеют право охотиться и получается нет денег сиди дома и кури бамбук? Это во первых во вторых никто из новгородцев москвичей и питерцев в нашем коллективе не жаждет ходить в загон. Если есть таковые любители я ничего против них не имею.

--- Добор поста---

На охоте все равны но одни всегда ровнее других.

Предлагаю с открытием загонных охот собраться коллективом и проверить лично, всему форуму представить отчет. Транспорт 4х4 на 4 человека есть. Предложения по участию в личку.

Господа у нас коллектив охотников, а не писателей. Это я развел писанину, но вообще у нас это возбраняется. Поэтому я не могу написать отчет об охоте. Сейчас на поля активно ходит медведь. Кому интересно могу предложить не за дорого. Вопросы в личку.

--- Добор поста---

С транспортом у нас проблем пока нет. Есть 66 газон и уаз козел. Ну и так по мелочи. На загонную ездим в основном на шишиге.

Когда можно приехать на загонную охоту?

Как откроется загонная охота. Ориентировочно середина октября.

Обязательно приеду, но насколько я знаю, самая лучшая загонная по первому снегу с заморозками- и следы видно, и грязи нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу