• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем в коллектив новгородская область

• Автор темы Автор темы hanguk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

hanguk

Пользователь
С нами с
08/02/10
Постов
30
Оценка
2
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Александр Ан
Охочусь с
2008
Оружие
perazzi,benelli , иж-5, CZ-550 30-06.
Собака(ки)
Нет
Приглашаем в охот коллектив. Новгородская область валдайский район от питера примерно 210 км. В сторону москвы. Полей в этом году посеяно больше 20 . Коллектив состоит около 35 человек . Угодья большие самим не осилить. Постоянно охотящихся примерно 12-13 человек. В этой связи зачастую не можем сделать нормальный загон. Зверя много в основном лось кабан. На полях сейчас ходят медведи. Участие стоит примерно 30-35 тысяч в год. Из них треть это посевные а остальное зп егеря. И содержание техники бензин и тд. Так что кому интересно звоните 89062000777 александр
Кстати на коллектив есть шишига и уазик у егеря есть дом примено 10 спальных мест. Но по поводу дома кто первый встал того и тапки

район от питера примерно 210 км
Что-то Вы загнули! Не маловато ЛИ? От Питера до В Новгорода порядка 190 км, а далее еще есть Новгородский район, Крестецкий район, а потом только Валдайский
От Великого Новгорода до пос. Крестцы - 90 км. От пос. Крестцы до Валдая еще - 60 км

Ну даже если и 300км , то имхо у кого есть желание постигать или постоянно участвовать в загонной охоте предложение очень даже и не плохое . Кто вольется, так скорее всего не останется без возможности и лабаз построить и все такое. Дай бог найдете хороших людей.

От новгорода до нашей базы 130 км. От новгорода до када 180 км. Но из питра в новгород заезжать не нужно. Лабазы и вышки у нас есть на всех полях. Полей около 30 в этом году не все засеяны в связи с отсутствием необходимости. Например в те выхи было занято 10 полей из них на трех стреляли. На три подходил кабан но на поле не вышел.

Здравия желаю. Александр, а нельзя на карте "кружочек" нарисовать,примерно хотя бы ближ. нас. пункты?
Во. во, и мне интересно, примерно где?, и сколько км. от Малой Вишеры примерно до вас?, а то у меня дом находится примерно в 150 метров от пушки установленной на развилке при въезде- в какую сторону ехать интересно.
с ув. Алексей

От малой вишеры далеко. Чуть ближе чем от питера. Ориентир поселок яжелбицы по московской трассе. Как поставить точку на карте хз.

Последнее редактирование:
Да входят. Лицензии на кабана лабаз + загон и лось загон

--- Добор поста---

Господа надо отметить что квот на добычу зверя каждым отдельно взятым охотником нет. Некоторые охотники за два года в загоне зверя не видели хотя загоны были результативны тут как повезет. В тоже время другие за сезон по 10 бьют. Ездить можете хоть каждый день на вышки. Загоная по выходным. Ограничений по количеству поездок нет. За битого зверя доплачивать ничего не надо. Запрет только свинья и корова.

Приглашаем в охот коллектив. Новгородская область
Вступить или это просто приглашение на охоту?
Коллектив состоит около 35 человек .
Угодья большие самим не осилить.
Участие стоит примерно 30-35 тысяч в год.
Это ежегодный взнос с каждого человека, кто вступил в Ваш клуб? Или заплатил один раз в год и приезжай сколько хочешь и помощь в уастии охотклуба не обязательна? Если кто то приехал с Вашим одноклубником поохотиться, в ваших угодьях, какие в таком случае расценки с гостя?

Приглашаемм вступить. Взносы ежегодные или можно раз в год. И приезжай скока хошь. С гостя 1000 в день.

С гостя 1000 в день.
Хороша цена! В связи с тем, что постоянно кататься к Вам нет возможности из-за работы присутствует вопрос!
Возможна ли загонная охота на копытных одноразовая по цене указанной выше??? как в таком случае быть с добычей??
За битого зверя доплачивать ничего не надо.
То есть приехал я к вам в коллектив на загонную охоту на выходные отдал 2 тыры. и все?!?! Взяли зверя распилили на всех и я уехал до дому?!?
Если так, то у Вас гениальное предложение и отбою не будет от охотников! Если это так, то я первый и со мной еще 3-5 человек на первую загонную охоту по копытам! из 5 человек 3 могут идти в загон!
А если вступать к Вам в клуб в какой период года взносы оплачиваются???

С гостя 1000 в день.
Супер цена! Нет слов! Получается коллектив вкладывается, с каждого охотника по 35 тыров, а с гостя всего 1000р. :af: Получается, что член клуба охотится бесплатно или как? Обычно и как правило, на гостях зарабатывают, чтоб хотябы содержать хозяйство.
Александр, сколько га. земли у ваших угодий? Если у вас частное о/х, сколько платите за аренду своих о/у?

с гостей еще берется за битого зверя. честно говоря мы не особо практикуем охоту с гостями. в смысле коммерческой не занимаемся. а члены коллектива заплатив все взносы в начале года могут неограниченно охотиться в сезон. за битого зверя члены охот коллектива не платят. 1000 это такса если член коллектива приехал иногда с другом, братом, и тд. в основном это ознакомительная охота перед вступлением. угодья у нас вроде 20 000 гектаров. предыдущий сезон почти весь отохотились в одном углу. в остальные даже не ходили. сколько платим за угодья как мне кажется никого кроме членов коллектива е-ть не должно. вступите в коллектив узнаете все до копейки. мы не рвачи и лишнего ни с кого не берем . все взносы собираемые с коллектива идут полностью на сод-е угодий, и зп егеря. сумму я написал примерную исходя из того сколько нам обходилось в год и плюс небольшая индексация. ингдексация идет также не комуто в карман а на обновление техники. для примера сейчас на 66 заказали резину - 62000 руб. денег нет приходится собирать доп взносы. поэтому чтобы такого не было в следующем году будет чуть дороже(а именно 30-35 тыс.в год) и мы снимем с себя гемор по поводу обзвона и согласования всех по поводу денег. у нас ежегодно есть некоторая часть расходов которая является достаточно постоянной и которую просчитать несложно. но есть непредвиденные расходы которые предсказать не возможно ( например в этом году при опашке полей перед сезоном на тракторе порвали колесо об какуюто железяку которую в траве не было видно). вот на эти расходы мы со следующего года будем формировать фонд.

Спасибо за исчерпывающий ответ! Ничего конкретного писать не буду, но пока отзывов и документальных подтверждений с ваших охот(фото) не видно и платить взносы за вступление в угодья, где численность зверя остается не известной и результаты охот сомнительны
занято 10 полей из них на трех стреляли
. так по 300 км в одну сторону не наездишься! и на загонных не известно что со зверем!
Спасибо за предложение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу