Александр Вы зря связали охот туризм и рекреацию. Сегодня это болезнь работников лесного хозяйства. Видимо актуально чтобы нагреть охотхозяйства. Хотя можно говорить о рекреации во время турпоездок. Замечу что туристическая деятельность подлежит лицензированию. Но я, разговаривая с лесниками, стоял на том что востановление здоровья и трудоспособности на территории где стреляют, валяются трупы животных, черепа, шкуры, капканы настороженные , мужики с кинжалами у пояса, с карабинами на перевес, с руками по локоть в крови - НЕВОЗМОЖНО, более того опасно. Т.е. противоречие видов деятельности на лицо. В уставе нет такой деятельности, в штате нет специалистов и вообще я не готов финансироват это направление. А поскольку не привык дурить головы людям, могу подать заявление исключительно под деятельность которой занимаюсь и имею лицензию. Помню они угрожали что тогда сами объявят аукцион на выделенные мной в заявке участках под строительство для рекреационной деятельности. Я объявил что в этой вакханалии учавствовать не буду. А вот если объявят аукцион по участкам под строительство охотизб я приму участие но больше стартовой цены давать не буду, поскольку уже были примеры покупки участков за миллионы, но купленные не охотпользователями. Здесь послышался скрип зубов лесников... В общем никаких конкурсов на интересующей меня территории не объявляли. А угодья я получил как охотник в индивидуальное пользование в 96 году. Обустраивал территорию до 96 года госпромхоз, который как и все госпромхозы Камчатки развалили Чубайсики не смотря на перспективы и самоокупаемость в те тяжелые времена, и в его составе я, а затем только я.