Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Извините, чуть потролю...эксперты разделились на «своих» и «чужих»

Действительно, не пора ли??
Ты сомневаешься в компетенции?
Понятно, но не о том. Вы знаете поговорку: "В своем глазу бревна не видно, а в чужом и соринку найдешь"?я ведь понятно говорю?
Ну это уже заявка!!!Я тоже много в чем сомневаюсь, но не позволяю себе писать об этом в интернете. Жду твоего выступления на собрании, там и послушаем, а здесь не стоит......Как говорит Ушаков Александр: "Не этично"!!!!Сомневаюсь в компетенции
никто из Вас не был на Ленинградских областных состязания
Получил Д3 77 балов!!!Я был и что?
Это она тебе об этом сказала??)))"Заведомо не бежавшая птица
Ясно одно, тебе хорошо промыли мозги.Что ещё не ясно?
Получил Д3 77 балов
Это она тебе об этом сказала?

Хм, насколько имею опыта, это общепринятая практика. Даже участников, ну конечно из числа тех, кто с Правилами знакомС.Голик пишет в своём отчете:
"Все члены комиссии вели отдельно описания работ собак и проставляли баллы, затем велось совместное обсуждение.
Не хотел писать, да и не по теме, но чувствую надо...Ясно одно, тебе хорошо промыли мозги.
А кому и где обсуждать? Чего вы боитесь? Обоснованная критика еще ни кому не вредила...не Вам осуждать действия, мероприятия и все прочее связанное с ЛООиРом
Если есть, что сказать по существу, или какие-то претензии - давайте обсудим, мы максимально открыты"В своем глазу бревна не видно, а в чужом и соринку найдешь"?
Я не буду анализировать причины, почему это происходит, но всему наверное есть объяснение.
Как минимум, лично я бы, попытался быть более открытым и повнимательнее относился бы к своим членам.
Дошло до того, что уже элита из элит - эксперты переходят в другие клубы
Станислав, Вы либо пишите развернуто и аргументированно, а не в полутонах постельных размазывайте свою мысль по древу.По моему мнению
Тыкать только не стоит.Ты спрашиваешь, Тебе отвечают! А вот хамить то зачем?