Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь,Я был на соревнованиях, видел и общался с судьями, и высказал свое мнение!
Мне вообще не понятно о чем ты с ними общался и почему они тебе это позволили?!общался с судьями
Игорь, в первую очередь, здесь не принято прилюдно обсуждать подобные вопросы. Но, тем не менее, раз вопрос прозвучал публично, так же публично отвечу: Свой "горчичник" в твой адрес я прокомментировал в той же репутации. Прочитал, надеюсь? В этом посту, читай п. 1 Где я дал, надеюсь, развернутый ответ. Несмотря на то, что тема гнилая.не понятно за что ты мне красный квадратик поставил
Сказали "А", говорите "Б".буду писать о том, как конкретный человек вел себя во время работы собаки
Не забудьте тогда и про Ваше личное отношение к своим или не своим (тех кого выставляли) собакам и поведение, а также про человека, приехавшего с Вами, который с важным видом ползал по полям с собакой, в то время когда проходили состязания, не обращая внимания на просьбы эксперта и других участников покинуть поле. В состязаниях он не участвовал и для прогулки можно было выбрать и другое место. И после вот таких вещей вы будете утверждать, что Вас обидели?Я буду писать о том, как конкретный человек вел себя во время работы собаки. Это......надо было видеть! и у меня есть свидетель, что немаловажно!
По положению об экспертах, они не должны вступать в контакт с участниками во время мероприятия во избежания предвзятого отношения. После мероприятия пожалуйста. Надо сказать, что это не всегда выполнимо. К примеру прибыть эксперт на место состязаний должен на собственном транспорте, что во-первых не всегда возможно, а во-вторых несет дополнительную финансовую нагрузку, которая в итоге ляжет на испытуемых.общяться с ними не только можно но и нужно
Игорь из тех людей, которые очень торопятся все быстрее узнать и сделать, энергия бьет через край, и он не понимает, что всему свое время. С одной стороны такая позиция вызывает симпатию, с другой излишняя активность бывает приводит к ошибкам и необоснованным суждениям. В любом случае "не ошибается тот, кто ничего не делает", я за активных людей.Я был на соревнованиях, видел и общался с судьями, и высказал свое мнение!
Давайте не будем это обсуждать здесь, мы к этой ситуации не имеем отношения - это вопрос квалифкомиссии, если туда поступит заявление.Сказали "А", говорите "Б".
Здесь же все свои
Мы должны знать "героев".
Отличный отчет получился! Но я его не читать не буду, суть понял, как обычно срач. Позор всем!!!
Конечно можно и нужно.С экспертами говорить не только можно, но и нужно!
Будет, будет! Просто не так это быстро делается. На вчерашний день готов отчет по 7 собакам. (известно со слов Голика С.В.)так что наберитесь терпения!Будет ли отчет по работам собак?