Ясно одно, тебе хорошо промыли мозги.
Не хотел писать, да и не по теме, но чувствую надо...
Мы все люди, а следовательно у нас есть голова, чтобы наблюдать, анализировать и делать выводы. Люди тут собрались вроде все образованные, поэтому давайте без лишних эмоций, лжепатриотизма и громких заявлений
не Вам осуждать действия, мероприятия и все прочее связанное с ЛООиРом
А кому и где обсуждать? Чего вы боитесь? Обоснованная критика еще ни кому не вредила...
А на критику следует отвечать убедительными ответами, а не эмоциональными фразами типа: "Не позорься" и "промыли мозги"
"В своем глазу бревна не видно, а в чужом и соринку найдешь"?
Если есть, что сказать по существу, или какие-то претензии - давайте обсудим, мы максимально открыты
Кроме того, есть и другая поговорка: "ему ссы в глаза, а он - все божья роса"
В ЛООиРе есть много людей, которых я уважаю, есть те, кто являются для меня примером, например Анна Эрвандовна Айрапетянц. Но не все хорошо в королевстве... и об этом говорят к сожалению факты:
Имея такую замечательную историю, традиции, материально-техническую базу и людские ресурсы ... и придти к тому, что сейчас есть ...
На монопородной выставке в феврале было 55 курцхааров, а на ЛООиРовской сколько?
Сколько Петя ты сможешь собрать курцхааров реально? Люди бегут. Всем известна ситуация с секцией гордонов, которая разделилась и половина ушла в Военохоту.
А секция ретриверов - целых семь собак. Это в пятимиллионном городе, где ретриверов тысячи. Дошло до того, что уже элита из элит - эксперты переходят в другие клубы. Репутация столь именитой организации вызывает в кругу легашатников, не имеющих к ней отношения - лишь глупую ухмылку.
Я не буду анализировать причины, почему это происходит, но всему наверное есть объяснение.
Как минимум, лично я бы, попытался быть более открытым и повнимательнее относился бы к своим членам. ИМХО.
Очень надеюсь, что неравнодушные члены ЛООиР в ближайшие годы изменят ситуацию в лучшую сторону и мы будем восхищаться ЛООиРОм также, как делаем это сейчас, читая
бюллетень ЛООКса от 1946 года.