Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
, ждем приказа.
Приказ губернатора был, срок открытия 9 августа. На данный момент комитет вышел с инициативой к губернатору об изменении даты открытия охоты. Планируется перенести на две недели позже. Этот вопрос губернатор будет рассматривать в эту среду.на сколько мне известно.
У меня путевка на руках, где стоит дата 9 августа. К сведению: путевые листы выделяет комитет, причем общество получает бланки непосредственно перед открытием, недели за две.У Вас наверно более точная информация
И нам тоже взяли в УОПУ меня путевка на руках
Это обычное самоуправство.Вот лень фотографировать путевку! Просто так Шиловский путевки выдавать не станет.
Пока не будет опубликован, охота не открыта.Дата открытия не ясна даже в комитете. Подписи губернатора еще нет