• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Открытие осенние 2011

Олег приветствую.
Нет я всеже на открытие, у меня некий ритуал млин, я пока "свои" 2 озера не обойду - открытие, открытием не будет. Пробег получается порядка 17 км...

Ну так яж и ни про тебя! я про основную массу охотников .... 10 выстрелов и пару пузырей.... и воскресенье домой по трезвому ...:bf:
я у себя в деревне каждое открытие этот мацион наблюдаю, у нас там из настоящих охотников я да егерь ... остальные приезжают отметить открытие!:az:
уважаю таких кто реально может и реально ходит ... Я тоже беру собаку и на кружок у нас получается 20 км выходит ... Бери РОСика и даже не думай .... хорошая собака на такой круг 10 чужих подранков находит и тебе приносит, а заодно и предупредит тебя о том что в кустах дурень какой с ружьем сидит ...
DSCN14861.jpg вот моя Ника
я так понял ты на "пироговских" озерах охотишься?

а мы из Малой Вишеры
Понятно,почти земляки. Я по карте на яндексе посмотрел,там три или четыре населенных пункта с таким названием,потому и спросил. Спасибо.

Подскажите люди где взять путёвку ? хочу съездить в Ушницы на каръеры.заранее благодарен!

Да Ушницы лен/обл. точнее граница с новгородской.там есть карьеры и озеро Сомино и Тигода вот что интересует.Если кто-то там охотился или охотится подскажите где брать путёвку???

Ну если с Ушниц, то Сомино самое оно, а вот до Тигоды далековато будет. В любом случае Рогавское о/х, скажу телефон егеря в Рогавке +79524831917 Однадворцев Дмитрий, узнай у него телефон егеря с Тёсово-2, всё ближе за путёвкой, чем до Рогавки, если с Ушниц конечно.

Валерий огромнейшее вам спасибо!

Всех с отрытием!!!)
а я спал все выхи и видел , как они летят ... и я бегу стреляю , падаю , встаю ... собираю .. уже полные карманы уток , а они все падают ...зачем мне столько , я не жадина)))

) Удачной охоты всем!

Назад
Сверху Снизу