Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Работа над ошибками:
На мелкой дроби можно даже очень "подтягивать".Хотя, вероятно, закруточкой подтянется потом.
качество сам контролируешь.
Именно, вообще там разогрев дульца гильзы играет большую роль нежели усилие давления на рычаг.Или желание закрутить поплотнее нужно оставить, и крутить практически без усилия, пока гильза идет?
hell, в итоге, что в комплекте получилось, перечисли пож-ста, и где брал? Спасибо!
Чаще, все же виноваты в этом мы сами, а не производители патронов. Если собираетесь много стрелять, то лучше купить МЕС. Как ни как, но производительность и медитация несовместимы.мне кажется утка улетает просто с синяками от дроби
Вас понял а качество на мек в отличии от рук? И про весы а ?но производительность и медитация несовместимы
Прежде всего к МЕС придется купить универсальную мерку, в противном случае будут неудобства.мек в отличии от рук?
самое главное быть увереным в патроне после нескольких утиных охот мне кажется утка улетает просто с синяками от дроби
По науке зависит от пороха. Соколу или Сунару подобные ошибки "до лампочки", а для "Барса" может и имеет какое-то не слишком большое значение. В любом случае объемный метод дозировки пороха примерно с той же точностью работает.И про весы а ?
Вот этого и хочется если уверен в патроне тогда на себя пенять остается ,да еще и знать что в любое время можешь накатать каких тебе надо,а то ведь как бывает звонит приятель завтра поедем ага блин 7ки надо в магазин нет в другой тоже нет ладно возьму 3ку в другие маг. уже не успеть.а при должном подходе качество боя патронов можно создать для Вашего конкретного ружья чуть лучше заводских.
Это вопрос спорный, хотя сам пользуюсь универсальной. Есть люди, которые пользуются набором мерок и довольны результатом. А делают побольше нашего. Все зависит, есть ли возможность сделать такой набор.Прежде всего к МЕС придется купить универсальную мерку, в противном случае будут неудобства.
что мне еще нужно.
Закрутку.
Это уже дело творческое. Я обхожусь только МЕСом.Закрутку.