SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 528
- Оценка
- 1 562
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Не, феттер не наш выбор. Будь он хоть по 7,90 с завода ну его нафиг.
Для стенда не кручу беру АЗОТ либо черный либо красный NRG, а на охоту только свои, проверенные ювелирно сделанные. Не ну если Фьёкки там по вкусной цене или Ротвейл (лучшее что можно купить за деньги) тогда да, конечно возьму, а на отечественные заводы давно забил.
Мне лично 100-150 патронов на сезон выше крыши, я их на стенде коробками жгу да, а в лесу так не получается
Для стенда не кручу беру АЗОТ либо черный либо красный NRG, а на охоту только свои, проверенные ювелирно сделанные. Не ну если Фьёкки там по вкусной цене или Ротвейл (лучшее что можно купить за деньги) тогда да, конечно возьму, а на отечественные заводы давно забил.
Так все выше перечисленное люди у которых по 5,5 берут оптом Т.е. п/к штук так 6000 а то и 60000, дроби килограмм 100, а то и все 500, капсюли коробками, а не коробочкамиэто уже почти 7 рублей.
Мне лично 100-150 патронов на сезон выше крыши, я их на стенде коробками жгу да, а в лесу так не получается