Кхе,кхе.. Послушал я вас, пораскинул тутотка я своим скудным умишкой...
Об чем спорите? Сами с собой согласиться не можете, не то что с другими. То что Федеральный закон предписывает осуществлять охоту на основании ИРЛ - факт? Факт. Верховный суд признал это положение ФЗ недействующим? Не признал. Наологовый кодекс содержит размеры платы за добычу конкретных видов лицензионных животных? Содержит.
Топереча вывод. Лицензии ни кто не отменял. Отменена плата за лицензии на виды, не вошедшие в Налоговый кодекс. Лицензии на эти виды будут выдоваться бесплатно, но их наличие обязательно в соответствии с ФЗ.
Топереча по путевкам. Путевки - плата за пользование охотугодьями, закрепленными за пользователями - ООО, охотобществами и т. д. Вы можете гнуть пальцы сколь угодно, но право пользователей устанавливать плату является их неотьемлемым правом, а то приехал фофан городской, ни биотехнией, ни охраной не занимался, зарплату егерям не платил, вносы не платил, а тут вынь ему да полож! За что воевали, товарисчи!!! Халява плиз давно прошла, и енто справедливо со всех сторон. Я думаю. что по этому поводу даже спорить ни кто не будет. Иначе на какие шишы существовать обществам, о которых вы так печетесь??? Совесть поимейте (в прямом смысле).
Отсутствие путевки, если вы охотитесь в закрепленных угодьях, так же является нарушением правил охоты, если ее наличие предусмотрено региональными правилами охоты, а оно предусмотрено везде. И путевки подлежат обязательной сдаче!!! Иначе штаф за нарушение правил охоты. 500 рублей.
Вроде все взрослые люди, но мне не понятно революционное рвение некоторых заделать все общим, то есть своим...кохозным. Проходили!!!
Ощибка отдельных товарисчей в том, что они хотят видеть мир таким, как они его хотят видеть, а не таким , коков он есть, так как реальный мир им не удобен, так как ограничивает их мнимую свободу. Ну уж нет, если ваша свобода ограничивает мою, то тут извините,... Давайте не будем горячиться? А? давайте как большие мужики?...