• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГИБДД on Line

Автор темы

Лис

Старейшина
Реакции
811
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Это не прикол это реально .... на их сайте ..
я выпал в осадок :ar:
Страна не пуганых идиотов :)

ГИБДД: Онлайн-консультация

Вопрос: Прочитал сейчас в интернете , что по новым правилам необходимо перевозить детей до 12 лет только в
специальном детском кресле, у меня вопрос - это кресло обязательно для переднего сидения , или для заднего
тоже ?
И еще , в продаже сейчас кресла только для детей не старше 5-6 лет , как в них перевозить 12-летнего
акселерата?
Заранее спасибо.
Дмитрий Александрович, 11 января 2006

Ответ: Если бы мы сами это знали.............
ГИБДД САО, 11 января 2006

Dmitry_K

Участник
Реакции
53
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1996
Оружие
ИЖ-27ем-1с; Gamo Hunter 440; WH 90
Собака(ки)
Сибирский хаски
Меня повергло в шок!!!!:9:
Достойный ответ!!!!

Pomor

Завсегдатай
Реакции
710
Для знакомых
Миша
Охочусь с
1984
Оружие
ИЖ-27 16*70, Блэйзер R 93 30-06
Собака(ки)
ЗСЛ
Это наше национальное...))) ...Поступай как сам знаешь! вот тебе мой отцовский совет!)))

Andrey7

Участник
Реакции
40
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1997
Оружие
ТОЗ-БМ, Бекас-Авто
Собака(ки)
дратик Кинг, болон(ка) Шуша
Просто честно ответили. Они то законов не пишут. Иногда их просто пожалеть хочется. На охотном ряду придумают - им расхлёбывать. Просто не раз встречал нормальных инспекторов - даже за явное нарушение, правда не серьёзное, денег не брали. Просто предупреждали. Может потому-что сам в прошлом опер. Правда не мент.

mik03

Юрист
Завсегдатай
Реакции
278
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-26е
Ну не брали - не потому что они такие правильные, а видимо, потому что ты не предлагал =))) вот если бы предложил, а они отказались, я был бы шокирован, честно!
А про нормальных инспекторов - если разговариваешь с ними нормально и не бычишь, то бывает и к тебе относятся с пониманием (редко, конечно), но было дело! Общее впечатление о гаишниках все-равно неизменно!

Сверху Снизу