• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вниманию владельцев подготовленных к охоте-рыбалке автомобилей!!! ГИБДД получили право аннулировать и снимать гос. знаки, если изменения в конструкции

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Подписал...только,боюсь,толку от того-нуль... :(

Друзья, нигде не могу найти инфу, установка бушвакеров(вынос 70 мм) попадает под запрет или нет.
Если у кого есть ссылка тыкните плиз.
бушвакеры.jpg

В основном все знатоки по эксплуатации газа ,никогда на нем не ездили
+100500
На редукторных было немного гиморней, но разница в цене была в те времена значительной и нивелировала неудобства. На инжекторных, с появлением чип-тюнинга вообще нет проблем. Общий пробег на ГБО (всех авто, что были) под мульта километров...

На редукторных

На инжекторных
Виктор, как бы и в первых и во вторых есть редуктор-испаритель...это только на 5 поколении, где непосредственны впрыск газа (сжиженного) вместо редуктора стоит регулятор давления газа(который по сути тож является редуктором).

Парни, ни у кого нет свежей информации? Как там дело обстоит с проходимцами?

Как и прежде, всё зависит от конкретного инспектора)))Попадётся алчный-горя хапнешь((( По моему опыту общения-всех, кто не готов заносить командиру, выперли под сокращение(((( + ещё как минимум два дерьма в городе всплыли, на ключевых должностях((( Редкостные твари, много лет их знаю(((

Парни, ни у кого нет свежей информации? Как там дело обстоит с проходимцами?
В начале сентября продал своего Патруля.
Официально через ГАИ с оформлением на нового хозяина.
Ну кое что было там на тоненького, но по большому счету ВСЕ заводское кроме шнорхеля.
5 лет назад в том же ГАИ была проведена замена рамы, рама с ГТД все доки в полном порядке.
Фото авто можете поискать в соответствующей теме.
Приехал пораньше, попал на обед, но уже на смотровой площадке и инспектор и техник заинтересовались, зачем я приехал.
Душевно пообщавшись, мне предложили с моим вопросов сразу обратится к старшему инспектору - милейшая майорша оказалась.
Ну я спокойно изложил свой вопрос, на что она неуверенно ответила, что скорее всего это не возможно сделать у них.
На это я о5 же спокойно ответил, что именно у них лежат в архиве ВСЕ оригиналы документов, связанных с заменой рамы и пр. оформлением и нет никаких оснований им мне отказать.
Майорша попросила мой паспорт, свидетельство о регистрации и ПТС, взяла все и предложила присесть подождать минут 15.
Через 20 минут меня по громкой связи вызвали и сказали что если номер на раме за эти 5 лет не сгнил, то никаких вопросов нет (ну а эту позицию мы проверили днем раньше - все четко и читаемо).
При осмотре с инспектором не поленился и оттер уже номер двигателя, хотя это было не обязательно.
Все прошло быстро, оперативно, культурно и вежливо.
Правда на прощанье майорша сказала, чтобы больше с такими вопросами не приезжал:ag:, на что я отшутился, мол всему свое время.
В общем вот такой расклад, были вялые попытки меня отфутболить типа такие вещи сейчас не вполне законны, на что быдло вежливо и четко сказано, что НИКАКИХ оснований мне отказать у них НЕТ.

Вадим, и к чему это)?)

Вадим, и к чему это)?)
?! Авто был подготовлен, но все допы из каталога завода-производителя, кроме "хобота", если бы авто не соответствовал требованиям, которые тут обсуждаются, то ни о каком переоформлении не могло быть и речи...

Не катит)))) 99% являются обладателями псевдовнедорожной гомосятины))) Однажды аж тихо взоржал, когда кит пришёл на Рэм)))) 1270!!!!!)))) кг вместе с колёсьями))))Когда всё прикрутили, я проникся. В принципе, с остальными автовладельцами за руку теоретически просто впадлу здороваться)))) Но смысл?)))) На нём и в стоке только по синьке с дороги съезжать, а таком варианте вообще труба))))

Общался сегодня с своим другом,инспектором ДПС,по этому вопросу. По Санкт-Петербургу и Лен. обл. ни каких распоряжений не было, а вот Московскую и Тверскую обл. уже щемят в полный рост.

Назад
Сверху Снизу