Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ЗЫ Лично я буду фиксировать особо рьяных нарушителей и без "премии".
Эк.. Праведник.. Нимб не давит, крылышки не режутся?? Или просто- свистишь....
http://spotapp.org/
Но только в части нарушения правил парковки. И что-то я не особо заметил, что нарушителей стало меньше.
Вот будите в подобной ситуации посмотрю, что вы скажите и как поедите.без сопровождения ГИБДД не считаю оправданными
Наверно нестись тоже можно с головой, так что-бы не кому не навредить.И с другой стороны если я пострадаю от какого то торопыги который возомнивши,
как тут написали, что есть причина по которой он несется как угорелый,
то для меня никакие обстоятельства не будут оправданием.
Однажды лет 6 назад где-то под Тамбовом меня остановил инспектор с таким же чувством юмора как у Вас , и он реально не поленился и написал протокол , я в этом протоколе написал , что не согласен ,и ходотайствовал о разборе нарушения по месту регистрации авто, больше о судьбе этой бумажки не знаю , никто меня никуда не приглашал.Если бы дело дошло до судебного разбирательства- теща и собачка имели бы бледный вид, так как вряд ли смогли бы внятно объяснить, что это такое, "по правилам".
Я не играю в учителя никогда. Мне просто не нравится стоять в пробке из-за "особо торопящихся", также мне не нравится глотать пыль, если окна открыты, и не нравится когда летят камни из под колес. Вот и все ответы.стоит и ждёт пока ты поиграешь в учителя!
А бабушкой ?что дедушка Ленин оказался нам вовсе не дедушкой
Да бросьте Вы, Александр, заблуждаться!В Европе и Америке барабанят друг на друга СССР отдыхает.))))
Казалось бы:за копейку и соседа сдать готовы.
Ан нет! Даже у нас таким пользователям почет и уважение.Не правильно это товарищи, не правильно.
Ситуация на дорогах не изменится.только на ситуации, которые "оказывают непосредственное влияние на состояние аварийности".
Ровно до того времени пока не введут дифференцированные штрафы. Как то один "бурАтинА", за превышение скорости отслюнявил несколько СОТ ТЫСЯЧ евро... он один из самых богатых граждан Финляндии... но больше не гоняет.)))2. Те нарушители у кого бабла дофига,а мозгов нет-- плевать хотели на эти квиточки,копейки для них это,поэтому нарушали и будут нарушать .
Почему то вспомнился старый монолог Хазанова про простого инженера приехавшего отдыхать в СочиКак то один "бурАтинА", за превышение скорости отслюнявил несколько СОТ ТЫСЯЧ евро.
Думаю, некоторых особей и это не остановит.Ровно до того времени пока не введут дифференцированные штрафы. Как то один "бурАтинА", за превышение скорости отслюнявил несколько СОТ ТЫСЯЧ евро... он один из самых богатых граждан Финляндии... но больше не гоняет.)))