• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГИБДД on Line

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Это не прикол это реально .... на их сайте ..
я выпал в осадок :ar:
Страна не пуганых идиотов :)

ГИБДД: Онлайн-консультация

Вопрос: Прочитал сейчас в интернете , что по новым правилам необходимо перевозить детей до 12 лет только в
специальном детском кресле, у меня вопрос - это кресло обязательно для переднего сидения , или для заднего
тоже ?
И еще , в продаже сейчас кресла только для детей не старше 5-6 лет , как в них перевозить 12-летнего
акселерата?
Заранее спасибо.
Дмитрий Александрович, 11 января 2006

Ответ: Если бы мы сами это знали.............
ГИБДД САО, 11 января 2006

Меня повергло в шок!!!!:9:
Достойный ответ!!!!

Это наше национальное...))) ...Поступай как сам знаешь! вот тебе мой отцовский совет!)))

Просто честно ответили. Они то законов не пишут. Иногда их просто пожалеть хочется. На охотном ряду придумают - им расхлёбывать. Просто не раз встречал нормальных инспекторов - даже за явное нарушение, правда не серьёзное, денег не брали. Просто предупреждали. Может потому-что сам в прошлом опер. Правда не мент.

Ну не брали - не потому что они такие правильные, а видимо, потому что ты не предлагал =))) вот если бы предложил, а они отказались, я был бы шокирован, честно!
А про нормальных инспекторов - если разговариваешь с ними нормально и не бычишь, то бывает и к тебе относятся с пониманием (редко, конечно), но было дело! Общее впечатление о гаишниках все-равно неизменно!

Назад
Сверху Снизу