Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ой не делайте мне грустно с ваших слов, ну попались под горячую руку, ну прям нежные мы и утонченные, ну вспылил, ну не на смерть же.И че за негатив, где-же Московская талерантность?Нежнее товарисч-нежнее!
Проголосовал за 2-ое фото с цилиндрическим ДТК:А затем задается один и тот-же вопрос:-"Какой ДТКлучше установить?"-"Чтоб и в тему и красиво?"...
Я не делаю что-то за что-то для друзей приятелей!
Илья побежал ДТК заказывать,,,Опять ты не понял
Здравствуй !Мне не нужно бежать-только руку протянуть!Илья побежал ДТК заказывать,,,
"Классика"СВД(ПСО-1,ПСО-3),коллиматоры-ЭКП-1С-03"Кобра" ну или от Джиина(на быстросьемах) просто фундаментально-прекрасная конструкция.Вначале приоритеты по охотам расставить,типы угодий и т.д-а потом с оптикой заморачивать ПНВ,ПО..."Какой крон-оптику использовать?" - на мой взгляд один из более актуальных!
Илья,а можно поподробнее,желательно с сcылочкой?ну или от Джиина(на быстросьемах) просто фундаментально-прекрасная конструкция.
тоже интересно-я так понимаю как загонник,накоротке?коллиматоры-ЭКП-1С-03"Кобра"