volkov652
Завсегдатай
- С нами с
- 07/09/10
- Постов
- 1 437
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Анапа. Краснодарский край
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- не
- Оружие
- нет ,
- Собака(ки)
- нет
Разве ?? Старею.Ты -же только что кнопку нажал-"оставить как есть!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Разве ?? Старею.Ты -же только что кнопку нажал-"оставить как есть!"
А при чем здесь"калашматовская" деталь?Dscn0491.jpg
Плотной посадкой и фиксированием 2-штифтами(которые входят в "выборки"на стволе).При замене "ДТК" отверстия под штифты и "выборки" могут не совпасть,равно как и диаметры ДТК и ствола.Так,что внутренний диаметр ДТК-необходимо будет немного подогнать под ствол.а как достигается установка дтк если там нет резьбы, в толк не возьму ..
Точно!Разве ??
Ну это ты на комплимент нарываешся!Старею.
Я знаю.И ничего личного!
Володя если я с тигра и СВД не стрелял,то это вовсе не означает что я в жизни ничего слаще морковки не ел.стрелял из АКМа с дульной муфтой(на конце ствола на резьбу наворачивается,раньше на АК47 ставилась)и со стандартным АКМовским компенсатором.при стрельбе одиночным огнем разницы не заметил относительно попаданий.да и при автоматическом огне ствол водит что с компенсатором,что с муфтой.оптикой не пользовался,ни дневной ни ночной.возможно пламя вспышки и слепит ночью.мне то не ведомо.лично мне кажется что чем проще тем лучше.и мой голос в этой голосовалке погоды не сделает.на своем орудии стволы ничем не закрываю,хотя у нас снега к февралю и по пуп бывает(я росту не высокого).и на вепре мне нравится ствольный срез сразу за мушкой.и на СКСе.спасибо!удачи!Потрясающая логика, не стрелял, что такое и зачем нужно не ведомо,
Проголосовал за длинный пламягаситель,только без УШН,на фиг он нужен.Причина-меньше засветка ПНВ ночью,да и симпотней он.А то,что длинее на пару .тройку см ,да и фиг с ним.431 просмотр!
ненадолго отлучился
Тебя что из гестапо за зверства поперли?А ты не отлучайся!
То-же были такие мысли относительно ДТК!Но впереди есче 2-дня и все может кординально измениться!Тем более,что у меня в "коллекции" только 1-"цилиндрический"причем с мушкой как на коротком "ножевидная"(т.е. без кольцевого предохранителя и регулировки).Но,что для дружка-товарисча не сделаеш!всё ровненько 8/9(если упустить глупый вариант "без всего")