• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тигроводам и сочувствующим! Опрос.

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала

вопрос в теме

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Тигр без ДТК.jpgТигр средний ДТ&#1.jpgТигр с ДТК УШН.jpgТигр длинный ДТ&#1.jpgВсем доброго времени суток!Данная тема создана для моего друга !Проще говоря-"Задолбал он меня капитально за этот месяц":)!Сначала сьездил с ним на смотрины "нового "Тигр"-ика 94 г.в.,потом на оформление/переоформление-это все приятности для меня.Но его идея-фикс о "тюнинге" 530-мм "коротыша" взрывает мозг.Все мои:-обьяснения,аргументы,факты,рассказы из личного опыта...принимаются и выслушиваются молча,терпеливо и с интересом.А затем задается один и тот-же вопрос:-"Какой ДТК:)лучше установить?"-"Чтоб и в тему и красиво?"...Итак други-форумчане прошу Вас внимательно посмотреть на представленные фотографии и "голоснуть".1.оставить все как есть.2.основание мушки с "целиндрическим"средним пламегасителем.3.ДТК СВД с УШН(упор штык-ножа) 4.ДТК аля СВД без УШН( в принципе как и хотел сделать Драгунов...)

Последнее редактирование:
во! у меня мушка такая-же, еще и заклепана двумя штифтами, внутри под ней вроде резьба, есть практические мысли как снять и совместить с дтк? в принципе можно ее и на всегда снять... но в этом кроется какой-то изьян ...

Привет Денис!Штифты выбиваются, основание мушки "сбивается",никакой резьбы под ней нет.И устанавливается новый "ДТК"-это вкратце все...

95 просмотров и 4-проголосовавших????Други -форумчане как-то енто не сурьезно:)!Прошу Вас-скажите слово веское!!!

150 с лишним просмотров!!!И только 7-голосов:(....-"ТОВАРИСЧ!ЗАШЕЛ В ТЕМУ-ГОЛОСУЙ!"-Это не то голосование где однозначно все получают...не слаще редьки!:)

Шаман, Илья, сейчас могут собраться такие же, как твой товарищ и вот тогда ты "попал"!:ag:

Илья,если честно с тигра не стрелял.а как ведут себя эти дульные тормоза-компенсаторы?зачем вообще они нужны?я наверное проголосую за первый вариант(фото)чем проще тем лучше.по крайней мере мне так кажется.этот ДТК по моему только глушит стрелка.хотя может я и не прав.

этот ДТК по моему только глушит
Вообще то это пламягасители(ИМХО конечно,коробку для тапок приготовил).Соотв. осн.задача-гасить вспышку.Потому без разницы какой вариант выбрать.Вопрос больше эстэтический,если не рассматривать применительно к ночникам.У знакомого Лось с длинным щелевым 1ПН58 всё равно засвечивает.Всё ИМХО

Илья, сейчас могут собраться такие же, как твой товарищ и вот тогда ты "попал"!
Сергей поверь,что это вообще не страшное попадалово будет;)У меня че у одного башка взрываться должна?Пусть это будет "ковровое бомбометание"т.е "башневзрывание":):):)

--- Добор поста---

я наверное проголосую за первый вариант(фото)чем проще тем лучше.
Ствол короче,при чистке удобней можно пальцем "выход"вишера контролировать,да и химия дольше в стволе остается.Вот только немного сложнее в лесу ствол от попадания всякой хрени оберегать;).Так,что на средний,что на длинный"напалечник мытый одел" и усе;).

Вообще то это пламягасители(ИМХО конечно,коробку для тапок приготовил).
:) Насчет коробки тапок я в доле-мне в деревне лишняя пара не лишне!:)Это типа:-"основание мушки с пламегасителем".

Вопрос больше эстэтический
Вот-вот-вот!!!Почти в точку:)

рассматривать применительно к ночникам
1ПН58,34-засветка/восстановление "зрения":)через несколько секунд.1ПН93-4 автоматическая защита от засветки.Дед 450С-такой хрени вообще не наблюдал....ну и т.д.вплоть до "Голландцев".

-Принято:)!

--- Добор поста---

Утверждают,что можно пальнуть ,не снимая.
:) Я бы не стал 500 рублей дырявить;).Это бизнес!"Чем скорее порвеш,тем скорее за новым прийдеш!":)

--- Добор поста---

Спасибо Камрады!!!НО ГОЛОСА ВСЕ РАВНО НЕОБХОДИМЫ!!!!Прям как на выборах!:)

Я бы не стал 500 рублей дырявить
Дырявить не нужно,там прорези крест на крест.На подобии как в тубусах гранатомётов.Пуля свободно проходит,вот в точности не уверен.У меня надульников нет и не заморачиваюсь.

--- Добор поста---

ГОЛОСА ВСЕ РАВНО НЕОБХОДИМЫ

Шаман, Илья,зря Вы эту голосовалку затеяли:ag:Через пару дней народ для стёба полосочки подровняет,что б голова не болела:ag:

Илья,если честно с тигра не стрелял.а как ведут себя эти дульные тормоза-компенсаторы?зачем вообще они нужны?я наверное проголосую за первый вариант(фото)чем проще тем лучше.по крайней мере мне так кажется.этот ДТК по моему только глушит стрелка.хотя может я и не прав.
Потрясающая логика, не стрелял, что такое и зачем нужно не ведомо, но кажется на кнопочку надавить надо
Потому без разницы какой вариант выбрать.
Разница есть, без всего большой факел, на второй фото самый удобный, на последующих двух понты, типо как на боевой винтовке, есть крепление для режика или нет мало волнующий фактор. У самого длиннючий стоит, но дюже не нравится, особенно чистить, но это маё ИМХО.

Илья, привет !!!
Если надумал ставить ДТК, так ставь однозначно. Я себе на Чижика поставил, все изменилось в корне , а именно в лучшую сторону.
Удачи тебе.

Штифты выбиваются, основание мушки "сбивается",никакой резьбы под
ней нет.И устанавливается новый "ДТК"-это вкратце все...

Илья (Шаман), а как достигается установка дтк если там нет резьбы, в толк не возьму ..

DSCN0547.jpg

Dscn0491.jpg

--- Добор поста---

то есть разница между первой и второй твоей фото ...

Последнее редактирование:
Привет Володя!Ты -же только что кнопку нажал-"оставить как есть!";)Или это хитрая китайская политик?;)
Теперь серьезно.Ствол куплен с моей помощью,там все ОК(тьфу-тьфу-тьфу).Желание ставить ДТК-исключительно моего друга.Дабы развеять все его сомнения и облегчить муки принятия решения.И затеяно это голосование.
Я благодарен всем кто высказал свое мнение!

Назад
Сверху Снизу