Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 058
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Я и фотограф и инженер-конструктор ....:beerchug:оказался прав,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я и фотограф и инженер-конструктор ....:beerchug:оказался прав,
Ну да
Везде своя специфика, я сижу3-4 часа, не более, и до дому 5 минут хода...были варианты, когда охота и 10 минут занимала прямо у дома, метров 200 по светлому пришел картоху рыть...это в основном на потравах, мобильно и в меру комфортно. А такие растояния тягать на себе конечно нет смысла, когда материал в лесу ростет.Металлические конструкции, как стационарные так и переносные, не для наших мест.
неплохо,изнутри насколько я понял ковролин ?? А окошко как реализовано ?? и судя по всему окно 1 ??То есть стрельба предполагается в одну сторону ..мы построили
Это похоже как у Виктора 28 в Германии ..А не далековато от подкормочной ?? Сидите наверное только с нарезным ??открываеться в верх за веревку, можно регулировать
Опыт только накапливаем. Лабаз делался для поля.Угол обзора ,да и видны писюны у поросят лучше,чтобы мамку случайно не положить
Выход зверя расчитывался с той стороны(мелиоративная канава).Просто с близкого расстояния лучше рассматривать ,чем на просеке в лесу
Очень ДОТ напоминаеттакой наземный лабаз надыбал в тайге.
Ну да! Его миша вскроет быстрее чем ты консервную банку!Скорее это чье-то временное убежище ..Чтобы МИША ночью не разбудил ..
Ну с чего это? Нормальный обзор на солонец, вот вид из бойницы -судя по всему из бойницы угол обзора почти никакой ..
Всего-то день неспешной работы вдвоём.Но труда вбухано.
Серега ,на первой фотке видно что засидка на возвышении ..Нормальный обзор на солонец, вот вид из бойницы