• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весной поохотился,путевку не сдал по сей день.

Автор темы

Диканов

Участник
С нами с
23/10/12
Постов
400
Оценка
30
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Диканов Сергей
Охочусь с
2013
Оружие
МР-153,ИЖ58, Вепрь308,МР43КН, ВПО114, CZ455,Heim sr21
Собака(ки)
Нет
Ну,никак не доехать.ЛООР.Чего ждать?
.

Ну так надо было поинтересоваться вариантами сдачи путевок у сотрудников ЛООиРа. Они (сотрудники) сами предлагают отправить заполненные путевки по почте, ездить к ним, действительно, не очень удобно.

Сдал совсем недавно, никаких санкций не было.

Спасибо братцы за информацию!!!

Я сдал лицензию на водоплавающую в этом году с опозданием на 1 день, задержался из-за командировки длительной. Итог, написали нарушение и направили документы в головной офис. Позвонил туда уточнить, что ждет. Ответ 1000 руб. штрафа.

--- Добор поста---

Забыл добавить, территориально ЯНАО.

Административка и прощай сезонки.

Административка
а это точно? имеют право?
то что палки в колеса при покупке путевки суют, это да, но как правило, либо заболтаешь, либо 500руб заплатишь сверху.

принёс путёву с опозданием.сказали спасибо и все

Вроде как является нарушением правил охоты. Но не точно,так сказали в лооире в колпино. Ннарвался на какоето собрание там когда сдавал путевки и тоже с опозданием.

Лучше конечно узнать почтовый адрес и сразу после окончания сезона отправлять почтой. А в этой ситуёвине, можно просто затупить, и сказать что отправил, а почему не получили? - спрос с почты... Можно подумать что у них эти бумажки суперстрогой отчётности.

Все зависит от того к кому попадёшь и в каком натроении будет принимающий.а так прийти,да покаяться

Три года подряд беру на Пряжке путёвки. И заранее, когда очереди нет, и когда наплыв большой-по часу в очереди: так не разу никто из выдающих не сверялся с базой не сдавших путёвок охотников. Да и комьюторов у них нет в этом отделе. Хотя плакат большой висит над отделом выдачи: адинистративное наказание неумолимо для несдавших сезонку. С другой стороны я могу сказать- перевернулся в лодке, замочил в болоте, порвала собака и т.д. Но никто не интересуется пока. Я свои стараюсь сдавать, или в Ломоносовском отделе или где брал.

А,если я ее постирал вместе с одеждой?

Чего гадать-то, в августе придёте за путёвкой всё и узнаете.
так не разу никто из выдающих не сверялся с базой не сдавших путёвок охотников.
Есть у них списки "провинившихся" и они с ними сверяются при выдаче разрешений. Ну может... не всегда сверяются...

После весенней егерь раскладывал сданные путёвки по номерам(внутреннее указание).Так что отслеживать насданные легче,хоть и геморнее.Если разок задаться целью и пойти на принцип-"несданцев" отсеять не сложно.Этого раза хватит всем:и сдавшим(на будующее) и не сдавшим(будующего нет).Поэтому старайтесь.

Назад
Сверху Снизу