• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать компьютер для ПО

• Автор темы Автор темы Chupacabra
  • Дата начала Дата начала
надо чем либо смазывать кольца упл. на фонарях до 5-6м заныров или нет

Хоть и не ко мне вопрос, но лучше - да...
Сама по себе резинка высыхает и из-за этого теряет свои свойства, а жировое покрытие ей не дает этого сделать...

Сейчас начнется. Ты лучше скажи как на духу: надо чем либо смазывать кольца упл. на фонарях

я два года слюной мазал) Зато песок не пристает! потом купил смазку Раз в 5 разборок фонаря мажу, но кладу ее с игольное ушко.

SeaPodvoh, а если слюной?:ah:

часто, после каждой охоты.

Strelets 75,Всё правильно. Сам ещё раз вчера погуглил про резину и вазелин.... Значит ,Алексей ,некоторые колечки делают из неправильного состава в который входит латекс. На Бушате видел колечко от Мик 1 - хозяин зачем то намазал его вазелином,сказал что не было ничего другого,колечко стало рыхлым...Сам смазывал техническим вазелином о ринги-получается "грубее" что ли по сравнению с силиконовой смазкой. Со временем вазелин становится плотнее и не так хорошо скользит ,как при первом нанесении.

МС-ШРУС - противозадирная металлоплакирующая пластичная смазка на литиевой основе для ШРУСов автомобилей.
Диапазон рабочих температур от -40 0С до 140 0С
Мощный комплекс противозадирных присадок предотвращает износ шарниров в условиях ударных нагрузок
В процессе работы узла трения на сопрягаемых поверхностях образуется тончайший слой металла, обеспечивающий минимально низкий коэффициент трения.

а тема была про часы! :12:

Strelets 75, я всегда знал,что мы братья с тобой:ag:
Полкило, глазастый какой

Многоуважаемый Евгений (zzkm) рекомендует смазывать оринги в своих фонарях касторовым маслом, оно стоит копейки, продаётся в любой аптеке, с резиной не конфликтует.

Тезка Берг выслал рассылку на этот комп. 1252_0.jpg http://www.spearfishing.de/product_info.php?language=ru&info=p1252_Riff-Dive-Time-Black.html
Не интересно ,видел его уже,но ...есть вопрос. Прочитал режим погружения-выбор-соленая или пресная вода. В чем прикол?

Последнее редактирование:
swed177, ты про соленая-пресная? Так дело в плотности воды и точности глубиномера.

НИ КОЛЯ,Коль я это помню.Но там погрешность смешная.Про прикол -имею ввиду ещё зачем на таком недорогом девайсы это отступление про разность воды.

Назад
Сверху Снизу