• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать компьютер для ПО

• Автор темы Автор темы Chupacabra
  • Дата начала Дата начала
У Вас именно к этим часам?
Вроде, к ним (формат - pdf). Родная инструкция на английском написана слишком мелким шрифтом, при увеличении они плывут, плохо видно.
Русская качественная. Картинки-обозначения в инструкциях совпадают!
Скиньте мне свой E-mail, вышлю. Можно в ЛС.

Поддержу Николая-даже без инструкции по цене и качеству-его " часики" нормальные.Но не перестаю просить компанию Суунто сделать бюджетник для на НАС.Были тут недавно два товарища с этой "фирмы"-может быть откликнуться на пожелания скромных трудящихся.

Парни хэлп!
поменял батарейку (стали тускнеть при вкл подсветки), помазал резинку силикончиком, батарейка варта, кинул в воду на 12часов.
А вчера ночью после разведывательного катания без заныров выдали LO (До этого за год глюков небыло), часы были на руке под пуховиком.
Снял/поставил батарейку все прошло, но увидел что резинка как будто подвытянулась те топорщится из пазика где должна лежать.
Ночь провели в графине с водой все ок, глюков пока нет.
Вопрос:
1 где взять о-ринг?
2 графин конечно давление не создает, могут протечь при нырке или время в графине перекрывает отсутствие давления?

Alexsey Kz, Алексей, я так понимаю, разговор идет про Sporasub SP1?
1 где взять о-ринг?
2 графин конечно давление не создает, могут протечь при нырке или время в графине перекрывает отсутствие давления?

1. О-ринги можно посмотреть у дилера. Попробую узнать.
2. каким силиконом мазал?

Последнее редактирование:
Alexsey Kz, Алексей, дистрибьютер SP1 "тетис".
Контакты нашел Московские.
График работы:
понедельник - четверг: с 09 до 18-00; пятница с 09-17-00 короткий день.

субб.-воскр. - выходной, а так же все официальные государственные праздники.
тел. (495) 786-98-52

А вот и
Санкт-Петербург
Лиговский пр-т, 237
+7 (812) 712-95-88

те топорщится из пазика где должна лежать.
силикон реально "жрет" о-ринги со временем. По крайней мере тот, который покупал в тюбике в ОМ. Ну или раньше на м.шайнах резина ..авенная была. Теперь очкую мазать:ac:

силикон реально "жрет" о-ринги со временем. По крайней мере тот, который покупал в тюбике в ОМ. Ну или раньше на м.шайнах резина ..авенная была. Теперь очкую мазать

Поэтому вазилин никто не отменял...

Лёха,бляха муха!Ну тебе сложно было ко мне подскочить?Поменяли бы без проблем.
Чем глубже,тем выше давление.Графин вообще не показатель!

--- Добор поста---

И батарейку надо было Дюрасель брать.Я же тебе говорил.

РУБЛЬ, Серега, а в чем особенность смены батарейки?

SeaPodvoh,Серёг,ни в чём.Для меня лично.

SeaPodvoh,Вазелин вообще не товарищ о-рингам....ты сейчас насоветуешь.

Лёха,бляха муха!Ну тебе сложно было ко мне подскочить?Поменяли бы без проблем.
Чем глубже,тем выше давление.Графин вообще не показатель!
Парни всем спасибо.
Возил в барокамеру на проверку герметичности, все ок.
Резинок нет(мне пока не потребовалась тк с герметичностью все ок), омер не поставляет, нашел вариант но точно не уверен тк не мерил. В Омер написали чтобы зипы в СПб прислали.
Лучьше варты батареек нет... так в двух лавках скакзали

SeaPodvoh,Вазелин вообще не товарищ о-рингам....ты сейчас насоветуешь.
Поясни, пожалуйста.

Сегодня увидел еще один способ, как раздобыть силиконовую смазку для о-рингов, когда под рукой почти ничего нет - это оказолось резиновое изделие номер два
:)

ясни, пожалуйста.

Сегодня увидел еще один способ, как раздобыть силиконовую смазку для о-рингов, когда под рукой почти ничего нет - это оказолось резиновое изделие номер два
Если технический то ещё есть варианты,а медицинский не подходит. hПравда и технический мне тоже не понравился. Могу дать попробовать.Есть два баллона.

А про презервативы ещё в далекие годы известтно было,что помогают во многих ситуацях...Роман вначале пристрастился о-ринги ими смазывать-потом тоже силиконовую смазку купил.

о как, еще один дошел до этого метода
, главное чтобы изделие с женой не встртилось случйно, а то прошай Серёга

--- Добор поста---

ПС от вазелина кольца пухнут

--- Добор поста---

Роман вначале пристрастился о-ринги ими смазывать-потом тоже силиконовую смазку купил.
Андрей ну чтож вы ?! у меня исключительный случай, надо было жене объяснить откуда у меня чек на это изделие, вот и выкрутился а дальше ... поперло

--- Добор поста---

кажись флужу опять

а с чего это резина "пухнет" от медицинского вазелина? просветите, а то я где-то потерялся:-(

а с чего это резина "пухнет" от медицинского вазелина? просветите, а то я где-то потерялся:-(
я не медик и не химик, личный опыт был неудачный поэтому мое мнение

Назад
Сверху Снизу