Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Николай, интересные часы! Думаю такие приобрести. Спасибо за ссылку.Рекомендую http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...W30O+&_sacat=0
дешевлЕе наверное нет. 100% аналог мик 1 по начинке. не придется привыкать к новому меню. Сам такой пользую,
И в футах и в метрах, а часы у Николая не без глюков, если попадутся рабочии, то однозначно они лучше сарган-вектор.Скажите, у них есть режим измерения глубины в метрах, или только в футах? Вроде, нарыл в интернете, что есть и в футах, и в метрах, но уверенности в этом утверждении нет.
При хранении часов их можно перевести в спящий режим, зажав правую верхнюю кнопку (start/stop) на 5 секунд. Дисплей с часами отключается, что экономит заряд батареи. При нажатии любой кнопки часы моментально переходят в состояние боевой готовности.
Догадываюсь.однозначно они лучше сарган-вектор.
Спасибо. Как справляетесь с зависанием?У моих нельзя нажимать кнопку подсветки - зависают и не реагируют на др. кнопки.
а вот по своим сарган-вектор, после суботнего сплава, я могу посмотреть только самый глубокий нырок. а жамкать копочки на каждом нырке в перчатках 5мм просто не реально.Дима, твоя история нырков сохранилась.
А сколько нырков они могут запомнить?а жамкать копочки на каждом нырке в перчатках 5мм просто не реально.
Тут паритет.записывает глубину, температуру, время ... всего 99 записей.
Сообщение от НИ КОЛЯ
Рекомендую http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...W30O+&_sacat=0
дешевлЕе наверное нет. 100% аналог мик 1 по начинке. не придется привыкать к новому меню. Сам такой пользую,
Николай, интересные часы! Думаю такие приобрести. Спасибо за ссылку.
Скажите, у них есть режим измерения глубины в метрах, или только в футах? Вроде, нарыл в интернете, что есть и в футах, и в метрах, но уверенности в этом утверждении нет.
Думаю попросить приятеля привезти из Америки.
Пока ничего определенного сказать не могу. Не знаю, согласится ли он вообще этим делом заняться.вторым на хвост можно упасть?
Пока ничего определенного сказать не могу. Не знаю, согласится ли он вообще этим делом заняться.