• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать компьютер для ПО

• Автор темы Автор темы Chupacabra
  • Дата начала Дата начала
Заработало! =)

Все рады!:)))Как мало для счастья надо.Молодец ,что зашел за советом!

Рекомендую http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...W30O+&_sacat=0
дешевлЕе наверное нет. 100% аналог мик 1 по начинке. не придется привыкать к новому меню. Сам такой пользую,
Николай, интересные часы! Думаю такие приобрести. Спасибо за ссылку.
Скажите, у них есть режим измерения глубины в метрах, или только в футах? Вроде, нарыл в интернете, что есть и в футах, и в метрах, но уверенности в этом утверждении нет.

Скажите, у них есть режим измерения глубины в метрах, или только в футах? Вроде, нарыл в интернете, что есть и в футах, и в метрах, но уверенности в этом утверждении нет.
И в футах и в метрах, а часы у Николая не без глюков, если попадутся рабочии, то однозначно они лучше сарган-вектор.

При хранении часов их можно перевести в спящий режим, зажав правую верхнюю кнопку (start/stop) на 5 секунд. Дисплей с часами отключается, что экономит заряд батареи. При нажатии любой кнопки часы моментально переходят в состояние боевой готовности.

Kortar,

Полкило правду говорит:ag:, в метрах, сточностью 0,1. Глюк есть, но лечится. Сейчас работают часики. Однозначно удобнее вектора. Для одевания на гидрокостюм нужен удлинитель.

НИ КОЛЯ, Думаю попросить приятеля привезти из Америки. И всё же - в чём глюк?

У моих нельзя нажимать кнопку подсветки - зависают и не реагируют на др. кнопки. Но при этом полностью функцианируют в режиме нырка. Т е показывают текущую глубину и время нырка. После "выздоровления" можно посмотреть историю нырков, даже если батарейка вынималась. Дима, твоя история нырков сохранилась.

--- Добор поста---

Тогда все проще с возвратом, если что. Я не стал заморачиваться с пересылкой обратно, и так устраивает. Может совсем удалю кнопку подсветки - все одно никчему она. Проще фонарем подсветить.

Последнее редактирование:
По разному. обычно достаточно просто оставить в покое на 20-30 минут, один раз пришлось вытащить батарейку и заменить. Крайний раз поклал на батарею отопления и через полчаса все заработало.

Дима, твоя история нырков сохранилась.
а вот по своим сарган-вектор, после суботнего сплава, я могу посмотреть только самый глубокий нырок. а жамкать копочки на каждом нырке в перчатках 5мм просто не реально.

записывает глубину, температуру, время ... всего 99 записей.

Николай, спасибо за исчерпываюший ответ. Более-менее определился.:ab:

--- Добор поста---

Николай, забыл сказать. У меня есть инструкция к этим часам на русском языке, могу выслать.

Kortar
Сообщение от НИ КОЛЯ

Рекомендую http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...W30O+&_sacat=0
дешевлЕе наверное нет. 100% аналог мик 1 по начинке. не придется привыкать к новому меню. Сам такой пользую,

Николай, интересные часы! Думаю такие приобрести. Спасибо за ссылку.

Ссылочка не рабочая...

Думаю попросить приятеля привезти из Америки.

Kortar, если заинтерисует, вторым на хвост можно упасть?

вторым на хвост можно упасть?
Пока ничего определенного сказать не могу. Не знаю, согласится ли он вообще этим делом заняться.

Ссылка работает у НИ КОЛЯ на 4-ой странице Темы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу