• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правый руль: обгоны

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала
Leshii, тёс, забыл назвать цену фарша)))))
Нередко пятикратная цена авто!

это для Вас 10 000 это очень далеко,
Не далеко, и дело не в расстоянии, а в качестве дорог, в качестве топлива.
Потерянное время, если конечно Вы не журналист, тестер, или просто путешественник.
Опасность убить авто в хлам или попасть в аварию.
В общем эпопея ещё та.

По теме обгон конечно опасен с правым рулём в стране где правостороннее движение.
Но качество коренных японок на высоте, и выбор велик.
Сейчас с постановкой авто на учёт с правым рулём проблем нет?

Нередко пятикратная цена авто!
Ну смотря какой "фарш". Если использовать "аналоги", то в 350-400тыр рублей для "подготовки" влезть можно. В любом случае, б/у японец дешевле и наворотистей аналога - европейца. К стати, отъездил 12 лет на toyota Crown вот это был корабль! есть аналоги японские для европы? Хрен!

--- Добор поста---

Потерянное время,
А потерянные деньги? Поездом до Москвы 5 суток, на машине доеду быстрее.

Опасность убить авто в хлам или попасть в аварию.
Так ездить нужно с умом, а не гнать, как потерпевший. Дурак и в городе машину убьёт на раз.

По теме обгон конечно опасен с правым рулём в стране где правостороннее движение.
Обгон опасе сам по себе, особенно придуркам, любящим приткнуться к заду и резко начать обгонять, вместо того, что бы выбрать безопасную дистанцию чуть подальше и обгонять, имея уже приличную скорость.

Сейчас с постановкой авто на учёт с правым рулём проблем нет?
Абсолютно никаких. С выбором проблема - можно взять сильно битую, замазанную толстым слоем шоколада, который начнёт отваливаться, ну или "распил", сейчас много распилов ввозится запчастями, потом свриваются, укомплектовываются... короче, русский бизнес! Лучше у джапов на аукционе брать, там хоть почти все дефекты вывешивают.

Так вот я об этом и толкую,
авто выбрать на аукционе и не надо за ним ехать и гнать.
Привезут в клетке по жд дороге.
Я лично за японское качество, не путать с леворукими машинами, речь не о них.
Да и выходить водителю из машины с правым рулем намного безопаснее и приятнее!

Привезут в клетке по жд дороге.
Да соглашусь, конечно, за сутки за рулём задница квадратной становится, а трое суток - как контуженный. Привычка нужна. Но тут кому как, я так лучше съезжу во Владик, чем бабло лишнее платить. Но 2000 это не 8000 км.

я так лучше съезжу во Владик
А зачем,
если Вы работаете то Вы на этой поездке на круг потеряете больше денег,
чем обойдутся услуги по доставке.

то Вы на этой поездке на круг потеряете больше денег,
чем обойдутся услуги по доставке.
Александр, я ведь живу на ДВ.... за двое суток не спеша доеду до Тынды, ещё и первую супругу в Уссурийске навещу....:ah:

Тогда понял, совместить приятное с полезным.
Ни гвоздя, ни жезла !!!!
Ждём отчёт!

Тойота краун...
Очень хорошая машина.
Сравнить могу ток с фордом гранада.
83 Года выпуска.....
Да и то американка, с движком на почти три литра...

--- Добор поста---

Чуть ниже део принц.

Последнее редактирование:
Вить, я всего месяц катался на принце , проблем не было.
Иль ты о чем?

Я лет 8 катался на десятке. Проблем не было. Или ты о чем? :ag: И на восьмерке то же не помню. Но меньше катался.

А понятно. Нивк 98 г выпуска.
Катаюсь и на белое и на черное море.
Восьмерка очень удачная машинка, по спидометру 155 максималка, 33 л на 500 км.
Подарил другу.

Восьмерка очень удачная машинка
Чем принципиально отличается восьмерка от той же десятки, я не знаю.

Восьмерка очень удачная машинка
Уж по удачнее нивы то :ag:

Ну это не "ГЫжули с ресурсом60 000км
Раз уж про восьмерку, так эти ГЫжули 800 т.км. проходят. А ресурса в 60 т.км. у них вы это наверное в интернете начитались.

Тут от приятеля слышал, что Honda jazz для европы собирается в Китае. Глядишь лет через десять и для Японии там начнут собирать. Я где то картинки автопрома смотрел, который китай для внутреннего рынка выпускает, так там крузаки и мерседесы.

Лемез,Вить, ты, эта, завязывай.))))
Когда ежедневно на работу 3.5км по снегу, часто по колено, так это нивка.
Дальнобой-восьмерка была)))

С выбором проблема - можно взять сильно битую, замазанную толстым слоем шоколада, который начнёт отваливаться, ну или "распил", сейчас много распилов ввозится запчастями, потом свриваются, укомплектовываются... короче, русский бизнес!
Не скажу за весь ДВ, но у нас распила уже нет. Кислород перекрыли. И правильно.

Назад
Сверху Снизу