Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не далеко, и дело не в расстоянии, а в качестве дорог, в качестве топлива.это для Вас 10 000 это очень далеко,
Ну смотря какой "фарш". Если использовать "аналоги", то в 350-400тыр рублей для "подготовки" влезть можно. В любом случае, б/у японец дешевле и наворотистей аналога - европейца. К стати, отъездил 12 лет на toyota Crown вот это был корабль! есть аналоги японские для европы? Хрен!Нередко пятикратная цена авто!
А потерянные деньги? Поездом до Москвы 5 суток, на машине доеду быстрее.Потерянное время,
Так ездить нужно с умом, а не гнать, как потерпевший. Дурак и в городе машину убьёт на раз.Опасность убить авто в хлам или попасть в аварию.
Обгон опасе сам по себе, особенно придуркам, любящим приткнуться к заду и резко начать обгонять, вместо того, что бы выбрать безопасную дистанцию чуть подальше и обгонять, имея уже приличную скорость.По теме обгон конечно опасен с правым рулём в стране где правостороннее движение.
Абсолютно никаких. С выбором проблема - можно взять сильно битую, замазанную толстым слоем шоколада, который начнёт отваливаться, ну или "распил", сейчас много распилов ввозится запчастями, потом свриваются, укомплектовываются... короче, русский бизнес! Лучше у джапов на аукционе брать, там хоть почти все дефекты вывешивают.Сейчас с постановкой авто на учёт с правым рулём проблем нет?
Да соглашусь, конечно, за сутки за рулём задница квадратной становится, а трое суток - как контуженный. Привычка нужна. Но тут кому как, я так лучше съезжу во Владик, чем бабло лишнее платить. Но 2000 это не 8000 км.Привезут в клетке по жд дороге.
А зачем,я так лучше съезжу во Владик
Александр, я ведь живу на ДВ.... за двое суток не спеша доеду до Тынды, ещё и первую супругу в Уссурийске навещу....то Вы на этой поездке на круг потеряете больше денег,
чем обойдутся услуги по доставке.
Ага.совместить приятное с полезным
Хмм... с фото? или видео? Я думаю, бывшая супруга будет против.... Да и нынешняя, если "отчёт" увидит -тупо яйца отрежет ночью...Ждём отчёт!
И ниже любой леворукойЧуть ниже део принц.
Я лет 8 катался на десятке. Проблем не было. Или ты о чем? И на восьмерке то же не помню. Но меньше катался.Иль ты о чем?
Ну это не "ГЫжули с ресурсом60 000кмСвоим ходом убивать за 10 000 км машину?
Чем принципиально отличается восьмерка от той же десятки, я не знаю.Восьмерка очень удачная машинка
Уж по удачнее нивы тоВосьмерка очень удачная машинка
Раз уж про восьмерку, так эти ГЫжули 800 т.км. проходят. А ресурса в 60 т.км. у них вы это наверное в интернете начитались.Ну это не "ГЫжули с ресурсом60 000км
Не скажу за весь ДВ, но у нас распила уже нет. Кислород перекрыли. И правильно.С выбором проблема - можно взять сильно битую, замазанную толстым слоем шоколада, который начнёт отваливаться, ну или "распил", сейчас много распилов ввозится запчастями, потом свриваются, укомплектовываются... короче, русский бизнес!